要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

咨询助长卵泡的药方或汤水

楼主: 宽心小仪
3151742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月22日来YJ 周期七天.第一天喝了MM说的好孕汤.以前只有四五天的YJ经期.今次是七天,第八天才完全干净.医生在我第五天时开了克米.坚持吃大豆异黄酮.VE.喝豆浆.

周期第11天(1月2日)测了卵泡左侧有三个卵泡.最大12*10MM.右侧无优势卵泡.

周期第13天(1月4日)测到卵泡最大15*13MM.

周期第15天(1月6日)测到卵泡最大17*13MM(晚上与LG MM了一次)

医生说我吃了药卵泡生长也不好.说这个卵泡生长不好.要叫我过两天再测.如果有长到19MM左右就帮我打针破卵.

昨天晚上.零晨肚子很痛.比YJ经来时还痛.痛醒了.后来去了一下厕所.白带很多.我想不知是否晚上MM时遗留下来的东西.我想看了BZW上的MM说会有排卵痛的感觉.我想我不知是否排卵了.但又记得医生说没有那么快.

今天早上,想了一下,吃了两个月的克米.今个月才有卵泡生长.虽然少.长得慢.但我不能放弃.而且医生讲的不一定是准确的.有些MM们在16MM时也都排卵了.我就早上再要求与LG MM了一次.不管是排了还是未排.不想放过机会.我想卵泡会与我一起努力.到现在已经中午了.我肚子还有阴阴的疼痛.只是没有昨天晚上那么强劲了.

LG这两天都比较辛苦.而且我都不知道现在排卵了没有.我真的有点心痛.

我想咨询下MM们.有没有一些汤水可以助展一下卵泡生长.如果怀了可以保胎.如果没怀.这两天还可以助展一下卵泡生长.感谢各位MM啦.................

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-24 15:36

姐妹们我也是卵泡发育不好,慢慢的求子路好辛苦,12054238是我建的群,希望姐妹们来交流一下.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 16:40

我也是卵巢功能不好,在吃克米促排,配合中药。根据时间的不同,医生给我的药方总是有少许的调整,我好象有点多囊,不知道楼主的情况跟我是不是相似,我可以给医生开的药方给你。我的卵泡好象长得比你的大一点。

十一天  12*8

十三天  15*13

十五天  21*15(可惜不圆,明天继续监测。)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:23
小仪:猪Baby将BB强壮的药方贴了出来,你到她的贴子里看看吧!我准备亲自去同仁堂,到时再与你交流!祝你在新周期有好消息!!![em01][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-25 09:33
以下是引用宽心小仪在2007-01-24 13:07:54的发言:
新周期1月21日开始第一天.今天已经是第四天了.不过不正常.量少.YJ黑.而且脚好冷.这两天啥样都不会暖.不知是否是宫寒了.[em03]

不要太过担心,有少许壮况就如此紧张,会适得其反的。如果脚冷,可以试试用姜水泡脚,最好是晚上睡觉前泡,泡半个小时。(先用大锅煲,倒一半出来先泡,降温后再添)。我是YJ前喝了红糖生姜水,所以这个月没有经痛和手脚冰冷。

祝你好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 11:14

谢谢聪聪BB.

近期我在珠海群里都有好几个JM好孕了.真羡慕死.还有就是JM给了一个方子,是促卵的方子.都是补身的药材.特别冬天,女人特别怕冷.贫血.脚冻.所以吃中药来治疗是好方法.今个月我也不吃克米了..因为JMM都是在珠海看中医的.吃了这方子都有卵泡生成的.我把药方贴出来.给大家看看吧.下面是趴地猪让我试吃的药方.今天我已吃第一包的最后一天了(YJ第五天).

YJ1-5天(5付.早晚各喝一碗,反煲) 杜仲10克.甘草5克.续断12克.益母草10克.杞子15克.延胡素10克.熟地20克.香附10克.北芪15克.桃仁10克.白芍15克.桑寄生15克.女贞子10克.(另配<龙血竭胶囊1盒.一次2粒.一天3次.

YJ第6-10天(5付.早晚各喝一碗,反煲) 党参15克.黄柏15克. 北芪20克.甘草5克.蒲公英20克.忍冬藤20克.紫草10克.白芍15克.桑寄生15克.白术10克.续断15克.(另配<龙血竭胶囊2盒.一次4粒.一天3次

YJ第10-15天(5付.早晚各喝一碗,反煲) 党参12克.熟地15克.北芪15克.路路通15克.菟丝子12克.羊角叶10克.女贞子10克.白芍15克.夏枯草10克.仙茅10克.巴戟10克.紫石英15克.杞子12克.桃仁10克.(另配<血塞通胶囊>2盒.一次4粒.一天3次)

两种胶囊各大药方都有售的.

卵泡生长不好的JM可以试试.群里的JM都有好孕了.祝大家在新年都有好消息!

点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:22

今天YJ最后一天了。差不多完了。今天还在吃中药。。。。。。。希望今期的中药能带给我希望。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:31

明天是YJ第十二天...准备去做BC监测看吃了中药后是否有卵泡生长..

PP你要好好地生长出来!!!!!

[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-1 10:53

我也是LP发育不好,YJ第14天才1.3*1.4,而我的YJ周期一般是26天,明天再去医院BC监测,看看有没有长大?

点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:55
以下是引用polaris_baby在2007-02-01 10:53:53的发言:

我也是LP发育不好,YJ第14天才1.3*1.4,而我的YJ周期一般是26天,明天再去医院BC监测,看看有没有长大?

有PP就一定要好好争取..不要放弃哦.你可以要求医生开HMG给你打75单位.这样可以助长PP生长好些.我有个JM她今天是YJ第十二天.PP是1.0*1.0.医生帮她打两天的HMG...
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 13:59

今天YJ第十二天.监测没有优势卵泡....可能中药对我来说没啥用.但我还继续完成今个月的中药.必竟是有调理作用.虽然没有卵泡刚开始还是有点不开心.过了一会又没有了.打算过了年后再努力!

[em04]

点击查看全文