要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

结婚了是自己住还是跟婆婆住一起呢?

楼主: 简约的快乐
1405053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我BF都是独身子女,在家什么事情都不做的,也什么家务都不会做,要是结婚了是我们独自居住过2个人的生活还是和他妈妈我未来的婆婆一起生活呢?

[em36]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:32
绝对不要住在一起~~~~~~~过来人的忠告.虽然从目前看,有人伺候着你开心,什么事都不必做,但这也是要付出代价的!!我有了孩子就找保姆啊,一旦和婆婆有了矛盾,是不可能消除的.所以还是距离产生美吧.......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 17:55

[em01] [em01] 我也正在研究这个问题呢,不知道以后该不该和婆婆住一起,不过我是没有什么希望了,因为婆婆已经发话,有了宝宝立即搬过来一起住[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 11:45

我和PP是一起住的,没有什么不自由,也没有太拘束的感觉,PP和GG对我很好,像自己的爸爸妈妈,虽然有时候还是会发生一点磨擦,但是一会就过去了,在我生病的时候,PP也对我很好,我妈妈吃醋的说,比亲妈对我还好,我和老公都是独生子女,和父母生活在一起是毕然的结果,只能选择在他家还是在我家住,所以先在一起住适应了,要不以后更难办,没有办法,独生子妇女的责任了,[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:53

这个问题实在是太复杂了!多么想念和老公两个人的生活啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:52

强烈建议你分开住。

我以前和GGPP住过一段的,我PP节约是节约得不得了。洗衣机不能白天开的,空调不能白天开的,因为晚上10点后半价,一定要那个时候再开。嫌我洗澡用水多用煤气多。我买双鞋子买件衣服,用我自己的钱,她也要说。她先问价格,只要超过50块的,她一律回答,就这么个破东西送给我我也不要。

我才不睬她。

后来分开住了,就客气些了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:08

看来我是比较幸运的,目前还是和公婆一起住,虽然觉得没娘家自在,但GP都是很开明的很明理的,相处起来不累,而且家务都还是GP在做,偶啥也没干em57 。

不过,我也不想总依赖长辈,更希望过过二人世界,嘿嘿,房子已经在办手续啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:57

不能一起住,生活习惯不一样,住一起一定会有摩擦,时间长了就变成打不开的心结了。也会严重影响到夫妻感情,男的一般都心疼妈多过心疼媳妇。到时候和婆婆不和,和老公也不开心,多惨啊。

分开住,大家都开心点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:45

因我们没有买自己的房子,又都在外工作,一般过年过节才回GP家聚聚,每次回去,GP待我都很好,因GP家房子太小,两个儿子都找到对象啦,所最近在县城买了套大一点的房,GP的意思是可供两兄弟住的,钱有一半以上都是我LG负担,我当然没有什么意见,也许我们在家住的时间会比较少,也不知道以后会怎么样,GP想得太过简单,觉得在以前的小房子,一家四口也生活得很好,但两个儿子成家后还生活在一起,也没那么简单,唉!如果自己在外面买房子,也不容易,我们俩至少在这几年内都没那个能力.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:06

不要和公婆一起住。距离产生美。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-11 13:33

坚决不要一起住!

我公婆都是好人,对我也不错!

但这几天在家保胎接触得太多了,实在是受不了!再不去上班我就要疯了!

不是人好就能适应,很多地方不能说谁对谁错,但就是生气!

点击查看全文