要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

结婚了是自己住还是跟婆婆住一起呢?

楼主: 简约的快乐
1406953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我BF都是独身子女,在家什么事情都不做的,也什么家务都不会做,要是结婚了是我们独自居住过2个人的生活还是和他妈妈我未来的婆婆一起生活呢?

[em36]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-11 14:06

em46 一起住,一起吃,不过他们住一楼,我们住二楼,吃完饭就上楼,还是二人世界~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 15:16

还是分开住比较好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:13

公婆能和你过一辈子吗?等你四五十岁了还什么都不会怎么办em27

我们都是单过的,老公总说公婆喜欢我,那是因为见面我要客客气气,和做客一样了,和我回父母家都不一样的,没办法,再好也不是自己的亲身父母.

楼主还是要想好吧,等后悔都来不及了em70

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:25

em28 不喜欢跟公婆住~~~幸好是单过的呀.单过感觉比以前在一起要好得多,对偶也好得多,反正不会挑毛病,自己的家想怎么折腾就怎么折腾~~~em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:36

我也说几句,住不住一起,其实是你自己来看,因为,每个家庭都不1样,GGPP 好的虽然不多,但是你家的说不定就是那好的一种,说不定也是坏的,要你自己看着,也许这事跟你们GGPP 商量好,或者谈好!(我自己现在跟老公和GGPP 一起住的,1-5都是住公司宿舍,6-7睡1个觉就回去了,偶尔回来帮忙做点事,GGPP 也不会再老公面前挑拨,他们性格是个很急的人,我老公是那种,只站在谁有理在谁边上,我们家个GGPP .LG还都是满识相的,不会像有些GP 一样,我GG 在我结婚没有多少天,跟我就把话说明白了,老年人的生活和年轻人不一样,他说迟早是要分开来住,住一起都有小闹嘴情况,几千年的历史就是这样,咱们改变不了!  我听了之后感觉还真不错,懂得给大家之间弄个小距离

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 22:24

本人以个人经验坚持主张和GP分开住,特别是PP。因为没几个PP是真心对待儿媳妇的。尤其是如果她有女儿的情况下,那更不会把媳妇当回事情。没文化的小姑还要挑拨离间呢。一定要分开,自由。自己做家务习惯就好,总比受气要强百倍。因为PP而影响夫妻感情就太不值得了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:23

千万不能住一起,我结婚才两周公婆就举家搬来,当时想我早出晚归没什么,时间长了才知道太天真。

和老公打闹要看婆婆脸色,吃饭要吃她们喜欢的,让老公干点活,婆婆就生气,多了。。。没住一年就分开过了。

一开始就不能住一起,请客容易送容难。现在住的远了,好容易回去一次,婆婆也就没什么怕事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:27

当然自己住,还有什么可犹豫的,就算每天叫外卖,家里乱得象猪窝也比跟PP住强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:14

其实各有利弊,住到一块省事,不用做饭,不用操心,就是没自由。不过呢,有能力还是不要住一块,再好的GP住到一块时间长了都是事,就拿我来说吧,我的情况和你差不多,也是什么都不会,结婚了,PP开始也对我不错,我基本上什么都不干,除了洗洗自己的衣服,LG的衣服都是PP洗的,她也知道我不会干,做饭更是不会,可是时间长了,就出事了,说我不干家务,等等,最气人的是,不直接对我说,在背后和别人说我,NND我妈都没说过我,唉!没办法,还得住一起,反正怎么说,各有好处吧,就看LZ怎么想吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 00:11

再懒,也不要和婆婆住.就花点钱请个终点工做~~~~婆媳关系处不好的~~~~我就和婆婆住过,才住两个月,我差点就得忧郁症啦!!!毕竟不是自己的妈,不亲!!而且在婆婆眼里,我们这些做媳妇的,永远都是个外人....

点击查看全文