要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

结婚了是自己住还是跟婆婆住一起呢?

楼主: 简约的快乐
1401053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我BF都是独身子女,在家什么事情都不做的,也什么家务都不会做,要是结婚了是我们独自居住过2个人的生活还是和他妈妈我未来的婆婆一起生活呢?

[em36]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:48
千万不要和GGPP一起住,距离产生美
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:36

是啊,不要为了一时的省事而背上沉重的包袱,虽然我没有和GP住在一起,可自从有了小孩,PP来过一段时间,我深刻体会到,简直度日如年啊。在她面前你要收起自己的喜怒哀乐,和老公也不能有什么说什么,即使这样小心,说不准还不惹PP不高兴,她会在老公面前说你的不是,再遇上一个事事听从母命的老公,你就完蛋了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:11

还好我们就单独住,我自己带孩子,虽然累点,。可是开心,。至少没有人干涉我做什么,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 18:27
我GGPP人很好,是那种很老实的人,对我也很好。但是我也不想和他们一起住,现在不在一起,彼此关系还不错,一旦住在一起了,难免会有磕磕碰碰,反而影响彼此的关系。我现在打算将来生了宝宝,就请个保姆,毕竟保姆有问题的时候好说一点,如果是PP的话可能就不太好说了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:25

分开住好,时间久你就会明白的,生活中难免会有碰着的时候,不住一起大家都客客气气的!

点击查看全文
简约的快乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 21:47

[em05]真是谢谢各位给的建议了,发贴的时候我还是很彷徨的,现在心情感觉轻松多了

祝愿各位家庭幸福美满,各位的LG每天爱你多一点哦,

[em01][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:59
我就很惨了,她们马上要来过春节,两个多月,我不能拒绝,NND,想到以前她对我做的事我就恨她,老是挑我的剌,什么事都说我做得不好,我跟她说这是你儿子做的,买的,她立刻不放屁了.我不说脏话的人,可是想到她实在气了.他儿子又是很愚孝的人,不知道为他妈的吵了多少次了,不过吵到后来,我就是要让他心服口服,承认他妈做得不对,他那样对我也不对,这里面经历了漫长的过程,浪费了无数的时间/口舌/和用生病/影响上班换来的/还有就是无性的生活/碰到什么样的LG和PP,是一个人的命,我就是不让他们骑在我头上.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:52
[em03][em03]
点击查看全文
简约的快乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 21:43

具我了解很多LG都是很孝顺父母的,这是件好事情,也是值得提倡的一件事情,毕竟对于养大自己的父母是该尽孝,但我就不明白为什么有那么多LG都是如同16楼所说的是愚孝呢?

[em16]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:25

GGPP都挺老实的,但是总感觉和他们的共同语言不多.

在一些事情上也有不同的见解,如果住在一起的话,可能有一些小麻烦.

点击查看全文