要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

总会想起老公的以前的女友,挺郁闷的

楼主: kelly001
1253731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在我之前有个初恋女友谈了二年,两人有过关系,想想总不能释然,老是会放不下,总会想起,我该怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:52

理解楼主,我也经常因为老公的前女友而不能释怀,不过我正在努力调整自己的心态。前面几楼说的没错哦,是自己不够自信,他的前女友比较出色。呵呵~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:31

我和你一样心里老是有猫在抓一样难受。不过日子长了你LG就可能平淡了,这要过的七八年就更淡了。你自已要自信,不要太在意你LG,就不会自已难受了,要让你LG来紧张你,这不是反过来,你平静他不平么。让我们共勉!

点击查看全文
kelly001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:09

是啊,总想忘掉, 但心里总是有个心结似的, 想解也解不开.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:41

唉,不要多想了,有些事情是很无奈的!

我老公和以前的女人都6年拉,而且办过婚宴,只是没有登记,我还不是这么熬过来了,现在宝宝都出生了,一切都很幸福!

[em01][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:59
希望哪天不要蹦出个老公前女友来,最重要的是蹦出个现任的就更不得了了。不过换个角度想:你是你老公的现任老婆呢,比谁都重要,要介意的是她们,不是你[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:03

的确是想太多了!自寻烦恼!只要以前的不来打扰你们的生活不就好了!

要学会宽慰自己~~

点击查看全文
kelly001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:54

听了楼上姐妹们的开解,心理真是宽慰了许多, 老公是个好老公,只是觉得我们的婚姻中有了点那么不完美,有了点遗憾.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-16 11:34

[em03]楼主咱俩怎么那么像呢,如果不是那个污点(老公自己承认的),我们的感情很完美
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:12

该死的感情

忘记吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:27

偶老公说他结婚前,都没女朋友。

要是知道他和哪个女朋友,还发生过关系。

我也一定想不开。

点击查看全文