要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

总会想起老公的以前的女友,挺郁闷的

楼主: kelly001
1255531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在我之前有个初恋女友谈了二年,两人有过关系,想想总不能释然,老是会放不下,总会想起,我该怎么办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 01:08

只是他的“污点”而不是你的,你不计较的话心里就会慢慢没事了,毕竟都已成往事了,“那时他还没有你,要是当时就认识你肯定就不会和那女的在一起的了”!要这样想,要对自己有信心!你才是他的发妻!

他心里觉得曾经对不住你,他会心里有愧,他会更疼你;若你不计较他的过去,他会感激你的宽容和大度,他会更爱你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:28

谁没有过去啊

想开点

毕竟你们要朝前看,不是朝后看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 10:35

我老公和他前女友还谈了4年呢,都差点结婚的说。

其实不用介意的啦,谁没有过去呢。不牵扯到现在的生活就好了。

再说了,老公最后选择的是我,说明我在他心里最重要,HOHO,这就够了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:33

他不是选择了你做他老婆吗?难道你怀疑他不爱你?别自找苦恼了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:25

我家GG还拿他们以前的PP给我看,刺激死我了![em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:30

我公公以前也老说起老公的前女友,不过总是说她哪哪不好,说我好。。。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:08

不要刻意的想这件事,想想你的LG现在是真心爱你的,否则也不会和你共同走过四年的美好时光。是不是???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 17:59

太能理解你的心情了~~因为我也有同样的烦恼~!有时候甚至想:要是那个女人能从世界上永远消失就好了,那我就永远不会有这种烦恼~

其实老公很爱我~他从不隐瞒自己的过去~他们之间的点点滴滴我都很清楚,所以没什么神秘色彩!~有时候,我会感觉是自己在自寻烦恼!这可能是女人的通病!没办法的~~

不过,毕竟,和他结婚的是我~所以,我永远是成功的!别多想了!还是花精力在宝宝身上吧!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:48

我老公跟我认识前有三个女友,不过跟我结婚时还是处男身。

我以前还有点在意老公谈过那么多个女友,尤其看到她女朋友照片的时候。

我自己在跟老公结婚前谈了一个男友,是我的初恋,啥都给他了。

我似乎不怎么在意我老公之前的女友。因为我能感受到老公对我强烈的爱。这才是最重要的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:40

晕哦,谁让你不早认识他呢?呵呵,我老公以前也有女朋友,和我在一起之后他甚至还和好有联系,那又怎么样呢?关键看你自己,想开了就好了,至少他现在爱的是你就够了,以经发生的和还没发生的我们在争取之后只能认命,把握正在发生的才是最重要的!
点击查看全文