要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2007年9月的进来哈!

楼主: 雪蛤宝宝猪
41115216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年最后一天去医院验血确认好孕了,预产期明年9月9号哈,有差不多时间的jms吗?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:32

我也是9月9号预产呢,最近有些腰疼,站久了或坐久了都不舒服,肚子有时候左边有时候右边有点疼,其它没什么反映,一直也没去医院做检查,问了个医生朋友说2个月后再去,我试孕一个月成功了,可高兴了,每天都盼望孩子快快出生啊

[em04]
点击查看全文
雪蛤宝宝猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:36
以下是引用小白象盼宝宝在2007-01-08 17:29:20的发言:
我今天去医院去确认, 怀孕, 30天了, 12月9号末次YJ, 前几天肚痛, RF涨, 还有胃痛, 闷闷的, 头晕, 肚涨, 今天情况好转, 就是肚有点涨, 有点牵引痛, 医生开了保胎灵. 还有情绪很不好, 不会是GWY吧, 说是十五天后去B超, 可是太早B超不好吧
一般不会gwy的,放宽心情![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:15

我是11月25日的末次月经,预产期在9月2日,我35天是照了bc,在宫内,但是今天44天了rf涨痛感消失了,我担心是胎停,郁闷中,有和我一样的吗?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:24
以下是引用麦兜妈咪在2007-01-06 13:49:24的发言:

我的YCQ是9月4号~~

今天有39天了,测了几次早早孕都是弱阳。我反应的很早,28天左右就乳房胀痛,尿频,早上偶尔会恶心,不过这些症状几天前就减轻了,有姐妹和我一样情况的吗?我还没去过医院,第一次怀孕好担心啊~~~

我的rf也是今天不痛了,我44天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:12
以下是引用蓝色心情的愿望在2007-01-08 14:43:33的发言:

以下是引用水帘青在2007-01-06 12:11:29的发言:

12月6日月经,预产期9月12号。

我的试纸怎么看还是比对照线弱一点点。

[em02]
我俩的YJ期和预产期是一样的呢。我的ZZY试纸也是比对照线弱一点点,这个有什么关系吗?
我也是9月12号,现在也是ZZY试纸也是比对照线弱一点点,大家情况一样哦,我1月3日去医院检查,HCG143,医生说偏低,让我十天后去BC,是不是太早了呀,你们啥时候确认好孕的呀,确认时HCG多少呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:21
我是9月中旬的,和楼主的接近啊,还在焦急的等待bc确定是宫内还是宫外,好紧张啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:28

我来了我来了,呵呵,9月1号预产期哦

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:28
以下是引用核桃宝宝在2007-01-08 20:21:55的发言:
我是9月中旬的,和楼主的接近啊,还在焦急的等待bc确定是宫内还是宫外,好紧张啊

朋友们都说太早做BC对宝宝不好,最好见小卡时在做,所以怕怕,不知是否该去做,你打算啥时侯去BC呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:58
以下是引用蓝色心情的愿望在2007-01-08 14:43:33的发言:

以下是引用水帘青在2007-01-06 12:11:29的发言:

12月6日月经,预产期9月12号。

我的试纸怎么看还是比对照线弱一点点。

[em02]
我俩的YJ期和预产期是一样的呢。我的ZZY试纸也是比对照线弱一点点,这个有什么关系吗?

蓝色心情,我看到说如果早孕试纸一直是弱阳的话,有些姐妹后来诊断为宫外孕。

不过我用蓝梦的已经是强阳了,验血HCG1500多了,看来我对秀儿早孕试纸不敏感。

你也别着急,换个牌子试一下,或者验一下血。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:09

我的预产期是07年9月4日,希望和大家多交流!

点击查看全文