要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2007年9月的进来哈!

楼主: 雪蛤宝宝猪
41123216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年最后一天去医院验血确认好孕了,预产期明年9月9号哈,有差不多时间的jms吗?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 |

大家好,我是11月30日最后一次来YJ,预产期9月7日,多多指教,我是在家用试纸测了阳性后,再去医院测了一下,但医院已只不过是用试纸测而已,我也有点担心是不是真的有了。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |
我的也是9月9号的吖~~``` 西西``` 不过是我自己测出来的 周末去下医院才能确认是几号 LZ 我也发了个贴 和你这个一样噢``` 好玩。。。[em10][em14]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用水帘青在2007-01-06 12:11:29的发言:

12月6日月经,预产期9月12号。

我的试纸怎么看还是比对照线弱一点点。

水帘青,好巧哦!我也是12月6日月经,周期28天,今天是第35天啦。我是昨天早上自已用ZZY测出强阳的。这么算起来,我们俩的预产期差不多。如果宝宝能跟我同一天生日也挺不错的,我的生日是9月14日呢。呵呵,有机会我们多交流啊!

[em07][em08]

点击查看全文
一级宝宝 |
我上周六去医院确认的,医生说过2周去做B超,想想太早了,不过我现在除了胃口很好,基本没任何反应的,有点担心哦,前几天RT很疼,碰都不能碰,昨天晚上洗澡的时候,用热水按摩了一下RT,结果今天就不太涨也不太疼,不知道是怎么回事啊,LG让我不要老是瞎想的,可是就是忍不住啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用小瀧女在2007-01-09 09:23:06的发言:

以下是引用水帘青在2007-01-06 12:11:29的发言:

水帘青,好巧哦!我也是12月6日月经,周期28天,今天是第35天啦。我是昨天早上自已用ZZY测出强阳的。这么算起来,我们俩的预产期差不多。如果宝宝能跟我同一天生日也挺不错的,我的生日是9月14日呢。呵呵,有机会我们多交流啊!

[em07][em08]

小*女,好啊!好啊!希望你常来![em02]
点击查看全文
五级宝宝 |

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168315962.jpg[/upload]

末次YJ是11月29日,YCQ是9月5日,12月16日排卵,以上是我7号的ZZY试纸,好象还是比参考线浅一点点。晕了,有点担心宫外。

近段比较能吃,RF按痛,其他反应没有。准备在8周的时候去医院BC,解决宫外的问题。

相近YCQ的姐妹多多交流!

点击查看全文
一级宝宝 |

报个到,YCQ07年9月2日

点击查看全文
一级宝宝 |

我也来报到,跟楼上的一样也是9月2日预产期,现在没什么感觉,就是老觉得累,没什么精神。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |
我也来了。7号用YYZ测出来的弱阳,还没去医院确认。不知道啥时候的YCQ呢,估计也是9月吧![em02]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用水帘青在2007-01-08 20:58:44的发言:

以下是引用蓝色心情的愿望在2007-01-08 14:43:33的发言:

[em02]
我俩的YJ期和预产期是一样的呢。我的ZZY试纸也是比对照线弱一点点,这个有什么关系吗?

蓝色心情,我看到说如果早孕试纸一直是弱阳的话,有些姐妹后来诊断为宫外孕。

不过我用蓝梦的已经是强阳了,验血HCG1500多了,看来我对秀儿早孕试纸不敏感。

你也别着急,换个牌子试一下,或者验一下血。

我用的是蓝梦孕知的试纸,从1月5号开始测的,每天都显著加深颜色,就是还没有深过对比线,我不着急,有些JM说得40多天才能显示强阳的。谢谢关心哦
点击查看全文