要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2007年9月的进来哈!

楼主: 雪蛤宝宝猪
41108216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年最后一天去医院验血确认好孕了,预产期明年9月9号哈,有差不多时间的jms吗?[em04]
点击查看全文
雪蛤宝宝猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:44
以下是引用青青365天在2007-01-06 11:23:37的发言:

宝宝猪流血过?怎么回事?

我末次月经12月5号,YCQ应该是9月12号吧。

我得孕酮太低了,所以流血了,这几天控制住了。

美女的预产期和我很近啊,你有什么反映不?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:30

我也是,来报个到!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:43
以下是引用水帘青在2007-01-06 12:11:29的发言:

12月6日月经,预产期9月12号。

我的试纸怎么看还是比对照线弱一点点。

[em02]
我俩的YJ期和预产期是一样的呢。我的ZZY试纸也是比对照线弱一点点,这个有什么关系吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:51
以下是引用雪蛤宝宝猪在2007-01-08 13:44:27的发言:

以下是引用青青365天在2007-01-06 11:23:37的发言:

宝宝猪流血过?怎么回事?

我末次月经12月5号,YCQ应该是9月12号吧。

我得孕酮太低了,所以流血了,这几天控制住了。

美女的预产期和我很近啊,你有什么反映不?

[em03]
暂时没什么反应,偶尔空腹时会吐,吐到连胃都翻过来的感觉,就是吐不出东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:36
我末次YJ是12月6日,YCQ在9月12日左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:59
我的末次YJ11月28号,预产期2007年9月6号.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:12

我末次月经是11月22号,ycq应该是8月29号.但是我前几天去医院做彩超,发现一个很小的孕囊,没有看见胚芽和胎心,是不是有什么问题啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:04
我是07年9月13号的,可我现在特别担心,因为我10月底刚做的流产,现在特害怕再次出事,各位JM,帮我祈祷一下吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:09

楼上的JM,祝福你安全产出宝宝.放松心情哦!

我想问一下大家,我HY四周去初检,医生要BC,是否可以啊?会不会太早呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:29
我今天去医院去确认, 怀孕, 30天了, 12月9号末次YJ, 前几天肚痛, RF涨, 还有胃痛, 闷闷的, 头晕, 肚涨, 今天情况好转, 就是肚有点涨, 有点牵引痛, 医生开了保胎灵. 还有情绪很不好, 不会是GWY吧, 说是十五天后去B超, 可是太早B超不好吧
点击查看全文