要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录一下自己的不孕的心路历程。希望,悲痛,再到平静。。

楼主: 贝壳妈妈
1978170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在这里潜水,今天想要冒出来,说一说。

来这里可能快两年了,看着很多的姐妹期盼,升级,生子,从熟悉的名字走了,到新名字慢慢的再次熟悉。陌上采桑,竹雪,氧气泡泡,瑶宝宝,衷辰,天使魔

鬼狗,白素珍姐姐等等。姐妹们的感叹,喜悦,陪着我走过了2年。

说说自己的情况,刚开始的时候进修学历,根本就没有想过要生孩子这茬,等到学位拿上了,才发现身边的同年龄的人都抱上小孩子了。于是决定改造人了。这年我27岁了。

第一个月的时候,去掉TT就以为可以怀孕了,结果可想而知,等我知道播种网,恶补之后,才觉得以前浪费了N多的TT啊。以前那里知道PL啊,只要AA就用TT

唉,可悲啊!汗一个。加上自己月经周期不调,那里会怀孕呢?再汗一个。可怜我老公每次不愿意用TT,还用了那么长时间.表扬一个!!!!

和同事一起的时候,真是恨啊!这些女人除了怀孕,带孩子就没有话题了,NND,没有办法,就躲着些!找些单身的一起聊天,可又觉得自己年级一大把,和他们又不合适。

唉,总觉得那里不对。

实际上,不对的是自己的心理.这是偶老公总结的。。

[em02][em02]
点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:08

到了1楼的大厅,我说想去休息一下。就到旁边的休息大厅,坐下。这里人很少啊。

我想要释放一下我的伤心和眼泪。

我的眼泪哗哗哗哗哗哗的开始流。每一滴都好饱满啊!!!!!!

我嗓子哽咽,几乎不能呼吸,我头疼如裂,我悲痛难过。。。。(写这段文字的时候,我又一次泪流满面,这几天的眼泪很多,不洗脸,估计用眼泪可以洗干净。)

点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:08

不知道过了多长时间,老公提议我们离开,回家。劝我不要难过,反正已经这样了。我一下子怒从心中来,这个男人怎么回事,老是这么冷静吗?我悲痛,我哭,我犯错误,我高兴,他应该和我一样啊?他为什么不哭?我冲他吼:你知不知道?你理解过我吗?老是说事已至此,事已至此我就不难过了吗?然后我们回家了。一路上老公牵着我的手,小心翼翼。其实我知道,老公也很难过,只是不能和我一起哭,他要坚强,因为他需要给我做思想工作啊。

写到这里,谢谢这个男人,他是我的大学同学,开朗,有点没心没肺的开朗,有不开心,也只是几分钟,心里素质好得不得了,从来没有听过的歌也敢唱啊。呵呵。。。89岁的时候,失去母亲。家里兄弟姐妹很多,心理非常的健康。从恋爱到结婚,凡事让着我成了他的习惯,当然我对他也不差哦。

点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:09

写到这里,就该结束了,今天是做完造影的第三天。在这里混了不少时间,也算是一个纪念吧,记录下一段文字,写得不好,只是自己心路的记载。我知道比起有些姐妹的经历,我的经历不算什么,不算悲痛,只是没有孩子而已嘛。父母疼我,老公疼着,身体除了不孕外,一切很健康阿!有什么不满意的呢????

和老公决定领养一个。不去做保险系数不高的那个试管了,至少目前不想了。

下面是我对这里1-2年没有怀孕的姐妹的忠告:

1、 如果较长时间不孕不要因为没有以前怀过,就认为自己的输卵管是好的。不一定哦,我就是例子,从来没有怀孕过,自以为健康。我要是早些去检查,就可以早一些悲痛完,早些领养了。浪费了近2年的时间啊。

2、不要迷信。切记。不管城市还是农村,都会有侥幸心理,请麒麟,找算命的。我母亲在一个小县城听说有个女半仙,带我去过,花钱不多,但是会耽误治疗的时机的。

3、和丈夫的沟通很很很很重要。不管是好消息还是不好的消息,最终面对的是自己和丈夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:17
楼主不要伤心,你是上海的吗?如果是我可以给你介绍一个医生.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:32
抱抱楼主,祝福你!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:39
LZ既不幸,又幸运,有个相信支持自己的老公.祝愿你一切顺利,在这新的一年里,开开心心的.[em01]
点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:42
以下是引用芒果和海浪在2007-01-01 13:17:52的发言:
楼主不要伤心,你是上海的吗?如果是我可以给你介绍一个医生.
谢谢了。我不是上海的。很谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:58

贝克妈妈,抱抱。

我家门口是外事办,天天看好多外国朋友慈爱的推着童车里抱养的中国宝宝来来往往,还有好多大些了回中国老家寻亲拜访的。

赞同抱养!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:10

不知楼主现在的情况怎么样了?我是爷们,也有过不孕的经历,说出来供你参考。

我和老婆1996年冬天结婚。刚结婚时,我们经济条件很不好,我就和老婆商量缓二年再要孩子,老婆一向是听我话的,这样,我们就采取了避孕措施。两年,我们的经济情况如期有了好转,我们就决定要孩子了。一个月后,老婆真的怀孕了。然而,由于那个时候我们两个都很忙,再说,一直以为,生孩子不是一个太难的事情,所以我们就继续做我们的事情,没有太在意,结果,两个月左右的时候,老婆自然流产了。一年以后,老婆再次怀孕,可是,不到两个月,再次……

从那以后,六年了,老婆再没怀过孕,你的上述经历,我们几乎都有过,心情也大同小异。每一次检查,医生都说没毛病,可就是不怀孕。今年九月,我们已经开始寻找新的途径,决定领养一个孩子了,可谁曾想,十月中旬的时候,老婆竟然怀孕了。

今年,老婆34岁,我39岁,原本已经绝望了,上天却又给了我这样一个机会。

现在老婆怀孕已经整整三个月,我们已经到医院做过bc,情况很好。2007年7月,我就要做爸爸了。我很满足。

说上面这一段文字,主要是要告诉楼主,也许好机会在不远处等着你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:10
[em01][em01][em01]
点击查看全文