要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录一下自己的不孕的心路历程。希望,悲痛,再到平静。。

楼主: 贝壳妈妈
1980870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在这里潜水,今天想要冒出来,说一说。

来这里可能快两年了,看着很多的姐妹期盼,升级,生子,从熟悉的名字走了,到新名字慢慢的再次熟悉。陌上采桑,竹雪,氧气泡泡,瑶宝宝,衷辰,天使魔

鬼狗,白素珍姐姐等等。姐妹们的感叹,喜悦,陪着我走过了2年。

说说自己的情况,刚开始的时候进修学历,根本就没有想过要生孩子这茬,等到学位拿上了,才发现身边的同年龄的人都抱上小孩子了。于是决定改造人了。这年我27岁了。

第一个月的时候,去掉TT就以为可以怀孕了,结果可想而知,等我知道播种网,恶补之后,才觉得以前浪费了N多的TT啊。以前那里知道PL啊,只要AA就用TT

唉,可悲啊!汗一个。加上自己月经周期不调,那里会怀孕呢?再汗一个。可怜我老公每次不愿意用TT,还用了那么长时间.表扬一个!!!!

和同事一起的时候,真是恨啊!这些女人除了怀孕,带孩子就没有话题了,NND,没有办法,就躲着些!找些单身的一起聊天,可又觉得自己年级一大把,和他们又不合适。

唉,总觉得那里不对。

实际上,不对的是自己的心理.这是偶老公总结的。。

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:13

你经历了人生中最大的痛苦和选择,但是你的心态值得咱们姐妹们学习。你有一个另人羡慕的大家庭(包括父母、爱人、朋友)。忠心的祝福快乐、幸福~~~~~~

紧紧的拥抱你!!!

[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:13

你可以做介入的,我和你差不多的,我做过了,也怀孕了,可惜是在3个半月自然流产了,我现在是有抗体,所以才没有抱住宝宝的,我们不能灰心的,要坚强,宝宝一定会有的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:27
楼主,看了你的文字,我自己也泪流满面,太感人了!上天应该善待好心人才对。希望上天眷顾好心人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:32
[em02]楼主是好人.应该会有自己的孩子的。我想你应该多找几家医院不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:32
看完了楼主的经历真的很心疼你~!为什么世上就有这么多的不公平?希望你们领养一个可爱的孩子,过着幸福的日子~!(你有一个好老公,好好爱他~!)[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:37
安慰一下,抱抱,希望我们一起好孕。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:38

楼主不要伤心了 我觉得你的岁数还好 不是很大 劝你如果条件允许的话还是到别的地方看看吧 现在的医学这么发达 再说咱们中华民族5000多年的历史经验 中医也很好的 多走走看看 还是自己的孩子好啊

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:03
楼主姐姐,不要太难过,有没有小孩还是缘分,顺其自然,也是一半自己努力一半看你的运气了,不过有这么好的老公也真是难得,我这个月去做造影,然后该怎么治就怎么治,不行也是没办法的,另做打算.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:09

同情楼主,楼主的文字很感人,希望新的一年能给你带来好孕气!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:33
[em01]别灰心,一定会成功的!
点击查看全文