要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

基础体温36.8,ZZY水印.什么时间测HCG能查出怀孕?

楼主: 风筝1977
1270132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近3天体温一直是36.8.月经周期早就乱套了.19-23号服用黄体同5天.现在停药9天.YJ还没有来.今天早晨发现ZZY水印.请问,JMM有知道我该去测HCG吗?还是等上几天才可以测出来.是否怀孕?

[em01]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:54
如果这次真的是怀孕的话,连自己都不敢相信是真的.所以没有怀上宝宝也好,就继续治疗,继续进行宝宝计划,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,自己还安想,如果真的怀孕了,那就是 我的宝宝到了该来的时候了,想挡也挡不住了,所以JMM要放松心情,.....我原来也放不下,老是紧张...............现在想想............这个也要看宝宝和父母的缘分的啊.............一切随缘好了,在身体没有什么问题的情况下,一切缘好了.............我现在就这样自己安慰自己了
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:11

在服用安宫黄体同的5天后停药的第二天晚上肚子痛,连这附件的那种隐隐的痛,以为还月经呢/?可醒来的早晨就没有了..............大概是24或者25号吧,

好希望你好孕了.为自己祈祷吧

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:12
恭喜,你可能是好孕了,
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 20:26
今晚多为自己祈祷吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 22:10

我也为你祈祷.

有了好结果也尽快发出来啊.

[em02]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 04:38
哎...............今天早晨很早的就醒了............现在是4点多,一点睡意也没有了.就打开了电脑.....刚刚作完ZZY,说不清楚是什么感觉.........很紧张很紧张的.....看着大白板心理苦啊.......可几分钟后还是和昨天早晨的模糊水印一样,没有发现一点的加深.心情沉如海底............不过有点水印还是有希望的,总比什么也看不到心情会好一些的,去医院要下午一点的........
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 04:43

自己都不敢去医院了,老公说:我去医院给你取吧................我说:老公,要是没有怀上.你不要呕火好不?我看见你不高兴,其实我心理也很难过...........想BB早点来的我们身边的,可我不争气,你不要怪我好不好?

老公抱着我:没有关系的,老婆.那今年的10月份后我们再要好了!因为老公要出差了.................听了这话,心理暗暗流泪...........老公,我有多恨自己不争气啊?!!!!!!!!!!!

点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 04:46
可我的YJ,到现在了也还没有来,从服用黄体同开始,到现在15天了.老公说,如果HCG还是低的话,也等几天,完一怀孕了再乱吃要就麻烦了.在等几天试纸没有测出阳性的话,再找医生想办法让月经来好了,先别急了
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 05:21

ZZY还是淡淡的水印,没有发现比昨天加深,不过连着2天有水印也说明了一点问题,对自己还是抱着一点幻想的.不知道JMM们的水印会几天后加深呢?!

点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 07:39

今天的水印反映时间比昨天缩短了,5分左右就看见了模糊的水印.也是好的兆头

点击查看全文