要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

基础体温36.8,ZZY水印.什么时间测HCG能查出怀孕?

楼主: 风筝1977
1272332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近3天体温一直是36.8.月经周期早就乱套了.19-23号服用黄体同5天.现在停药9天.YJ还没有来.今天早晨发现ZZY水印.请问,JMM有知道我该去测HCG吗?还是等上几天才可以测出来.是否怀孕?

[em01]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 08:30
捞一下自己的帖子吧,先不要沉啊[em04]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 08:31
留在上面给准备好孕的JMM们打气啊.相信自己,我们是可以好孕的[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 08:45

LZ肯定是有喜了,我早上测到ZZY弱弱阳,但是很明显,只五分钟就看到了,我是11/25末次YJ,

12/23临测到PL,今天是第十天,不知是不是太早了点,主要是早上起床LG第一句话就说:我在

想一个问题.我说:什么.他说你也许已经有了.我说还早那,我去测PL是12/24,今天才九天没那

么早. 说完我就起床,不过我还是偷偷拿了个ZZY测了下,现在我没告诉任何人,想过一阵子再说.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:01

楼主啊,我是11月27号的YJ,到现在还没有来,用ZZY测我也不知道到底是不是水印。

你去医院抽血了吗?抽血的费用是多少,什么时候去抽,早晨抽的话能吃早饭吗?多长时间能拿出结果来呢?

是不是HCG很低的话不好啊,HCG很低是不是用试纸测不出来啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:27
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-2 10:07
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:18

祝福楼主能够好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:52

先祝楼主好孕!!!

实在假设万一没有Hy的话,可以试试肌注黄体酮。

医生也曾经给我开过口服5天黄体酮,没来YJ,医生在确认检查我没有HY的情况下,让我肌注黄体酮3天。停了后第2天来Yj的。

也许我口服吸收慢,肌注效果快。还是听医生怎么安排的吧。

点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 18:59

泡泡龙:我的情况看来是和你一样了.今天去了医院,难过了一个下午.............居然HCG=0.00,晕的很.................我哭啊5555555555555555555555.看来我也得肌注了啊.................

[em12]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 19:06
可能我们都是对口服的药物不敏感了,所以要肌肉注射的.有你的先例就可以了,我就知道如何治疗了啊............要不我脑子里老是乱想,是不是卵巢早衰啊?什么的?????????????乱的睡不好觉.老公明天就离开我了555555555555
点击查看全文