要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]多囊,做了腹腔手术的姐妹来建好孕楼了~有姐妹好孕了~大家加油

楼主: 备孕妈妈
17962103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月7日做的DN腹腔打孔术,同时还做了内异修正术,肠粘连松解术和输卵管囊肿摘除术,

现在正在康复中,一月份开始试孕,愿未准JMM一起在新年之始建起好孕楼,祝我们好孕~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 13:43
以下是引用icyzy在2007-01-12 02:14:42的发言:

找到组织了,我是11月20号因为多囊回国做的宫腹腔镜手术,术中卵巢穿刺打孔,输卵管通畅,但发现I内膜异位,术后两周修养了一阵带了大包中药就走了,真不想走啊,没办法老公在国外,现在呆在国外好想好运啊,我都好大了,想着就。。。。

我12月22好来例假了,但是量非常少,这个月记录基础体温和用排卵试纸测,好像都没有排卵,真是郁闷极了,不知道下个月什么情况,再不行,我就吃克米了,

术前医生说手术对多囊特别有效,我是忑不安做了手术,现在更加忐忑不安了,有点后悔

[em03]
放心吧,手术恢复后会给我们提高受孕机率的,现在安心调养好身体哦~[em01]我们的宝宝会早日到来的~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 04:45

是的,我现在天天祈祷,希望我能今年好孕。

好孕妈妈:你现在怎样,手术后有没有什么不感觉,我发现我手术后,左右下腹部久坐就容易涨痛,特别是例假结束之后,看样子我要准备一个运动计划,可现在我们这又太冷,不愿意出去,只能,在家运动了

[em05]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 19:59
我没有这样的感觉!~我也想运动,还办了一个季度的健身卡,可是我接着来了YJ,YJ后又忙着试孕功课,现在又在等结果,没有去健身房了,好在老板说我什么时候要去就从什么时候计算,我希望不去健身房了,浪费了一百多也没问题,只要宝宝能乖乖来到身边来~呵呵,我不要好身材,只要好宝宝~[em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:14
期待好孕的日子,好漫长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 21:40

LZ:做腹腔镜手术要多少钱啊?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:52

我做下来一共花了六千四百多~

感觉上不是很贵

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:21

我是在05.10.1做的腹腔镜手术, 多囊卵巢打孔, 已经一年多了, 还没有怀孕, 我都快绝望了,5555555,不知道何年何月才能见到我的宝宝呀????

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-23 02:23

一般的情况是,作完手术后观察3-6个月,如果3个月没有排卵的话就要去医院在医生的指导下促排了,楼上,我想你如果做手术后例假没有明显改善,辅之基础体温和测排卵试纸,显示没有排卵的话,那你需要尽早去医院促排,否则有些患者DN会复发,手术无效.

点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:03

我就准备这个月如果没有好孕就去医院复诊了

现在看来月经还是比较规律了~

希望会在有效期内尽早好孕~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:20

JMM放心吧~手术后还是有很大的机会的~!!放松心情享受过程~!

结果总会让我们感到惊喜的~!!!!!!

[em01][em01][em01]

我的新周期又开始了~呵呵

[em01][em01]
点击查看全文