要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]多囊,做了腹腔手术的姐妹来建好孕楼了~有姐妹好孕了~大家加油

楼主: 备孕妈妈
17971103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月7日做的DN腹腔打孔术,同时还做了内异修正术,肠粘连松解术和输卵管囊肿摘除术,

现在正在康复中,一月份开始试孕,愿未准JMM一起在新年之始建起好孕楼,祝我们好孕~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 19:28

楼主有QQ吗,想和你聊聊手术的事。

点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:11
有啊,8774939欢迎~[em02]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:17
怎么就沉默了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:26
备孕妈妈,你有好消息了吗?我zzy已测到弱阳,正在打黄体酮保胎,因为我的黄体功能不足。[em01][em01][em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:21
以下是引用自由之翼在2007-01-30 10:26:38的发言:
备孕妈妈,你有好消息了吗?我zzy已测到弱阳,正在打黄体酮保胎,因为我的黄体功能不足。[em01][em01][em01]
GXGX,我新的周期又开始了,现在还没有到测的时候,哈哈,来沾沾你的孕气哟~[em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:28

几天PL试纸一直都是弱弱阳,听说PL试纸对我们DN的是没有用的,不知道对我们做了手术的有没有用呢?

前几天都连续有着LS现在,我现在都不太清楚自己的PL期该是什么时候了,不管这么多,先A了再说~哈哈

[em01][em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:17

不知道还有DN姐妹有好消息的吗?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:30
啊???dn必须要做手术吗????我也是dn可我以前怀过孕阿~感觉挺容易的~
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:32

我是意外手术,意外得知DN的,呵呵

不知道米奇奇现在怎么样了?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:33

体重增长了很多~

想先调理一下再要宝宝~还没有开始治疗~因为上午去检测内分泌的时候机器坏了~要到星期一才可以~郁闷~

点击查看全文