要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]多囊,做了腹腔手术的姐妹来建好孕楼了~有姐妹好孕了~大家加油

楼主: 备孕妈妈
17947103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月7日做的DN腹腔打孔术,同时还做了内异修正术,肠粘连松解术和输卵管囊肿摘除术,

现在正在康复中,一月份开始试孕,愿未准JMM一起在新年之始建起好孕楼,祝我们好孕~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 22:02

楼主,你好,你做了腹腔镜术后医生没叫你吃药吗,我是去年12月22日做的腹腔镜,术后医生让我吃半年的孕三再试孕,可有的医院医生让我边吃中药边试孕,说最好在半年内怀上,不然怕有黏连,我都不知道该怎么办了!!!!!

点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 23:44
以下是引用yfx008在2007-01-05 22:02:29的发言:

楼主,你好,你做了腹腔镜术后医生没叫你吃药吗,我是去年12月22日做的腹腔镜,术后医生让我吃半年的孕三再试孕,可有的医院医生让我边吃中药边试孕,说最好在半年内怀上,不然怕有黏连,我都不知道该怎么办了!!!!!

我术后医生只给我开了一种抗感染的药,医生说做了腹腔镜打孔术后,会对激素有相应的影响的,会调整月经周期,我上月12.9来的,这个月1月3日YJ来了,25天的周期,这个月准备试孕,我也听说半年后会粘连,更有甚者说会DN复发,不过医生说这个机率不大,腹腔镜手术后应该会得到90%的PL和70%的受孕率的,所以我们不要多想了,当时医生建议我术后一个月试孕,不知道你做了腹腔镜手术后是不是月经得以改善了呢?我以前是几个月不来的~心态也是很重要的,让我们以平和的心去对待吧~!我们会成功的!!!

[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 08:59

哎,多囊怎么这么麻烦啊????????????????我好郁闷啊....................

[em03]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:31

不要被DN打倒哦~

它不算什么的~加油!!!!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 22:31
我也是多囊但大夫给我吃的中药我体内的值都降下来了,所以这个月我想努力一下希望成功,,大家为我祝福吧谢谢,特希望你们成功让我们一起祈祷吧[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 22:36

加油

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:41
我也是多囊卵巢,还有3度的子宫内膜异位,输卵管粘连,去年9月底作的手术,现在已经怀孕7周了。做完手术一个月后就开始检测卵泡的发育,快到排卵期时打了一针促排,监测了两个周期终于怀孕了。所以,由DN的JMM不要着急,手术后恢复一个月,放松心情,坚持做监测,一定会有好运的。[em07]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:19
以下是引用苹果籽儿妈妈在2007-01-08 09:41:13的发言:
我也是多囊卵巢,还有3度的子宫内膜异位,输卵管粘连,去年9月底作的手术,现在已经怀孕7周了。做完手术一个月后就开始检测卵泡的发育,快到排卵期时打了一针促排,监测了两个周期终于怀孕了。所以,由DN的JMM不要着急,手术后恢复一个月,放松心情,坚持做监测,一定会有好运的。[em07]
又一让人激动的好消息,呵,给我们DN姐妹又增加了十倍的信心,这周开始我要努力做功课了,呵祝我成功吧~!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 02:14

找到组织了,我是11月20号因为多囊回国做的宫腹腔镜手术,术中卵巢穿刺打孔,输卵管通畅,但发现I内膜异位,术后两周修养了一阵带了大包中药就走了,真不想走啊,没办法老公在国外,现在呆在国外好想好运啊,我都好大了,想着就。。。。

我12月22好来例假了,但是量非常少,这个月记录基础体温和用排卵试纸测,好像都没有排卵,真是郁闷极了,不知道下个月什么情况,再不行,我就吃克米了,

术前医生说手术对多囊特别有效,我是忐忑不安做了手术,现在更加忐忑不安了,有点后悔

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:42

顶起来

点击查看全文