要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]多囊,做了腹腔手术的姐妹来建好孕楼了~有姐妹好孕了~大家加油

楼主: 备孕妈妈
17942103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月7日做的DN腹腔打孔术,同时还做了内异修正术,肠粘连松解术和输卵管囊肿摘除术,

现在正在康复中,一月份开始试孕,愿未准JMM一起在新年之始建起好孕楼,祝我们好孕~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:06
LZ你这个月的YJ开始了么?我是1月2日,我们这次又是差不多哦!
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:24

哈哈,是哦是哦,我们一起努力吧~!!!

我刚才也正看了你的贴子,你也做了腹腔镜手术的吧,加油哦

一定要对未来充满希望~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:19

腹腔镜对于多囊的治疗是比较有效的,但,是治标不治本的,在术后来一次YJ后要抓紧时间怀孕,否则在半年后多囊是很容易再次复发的!

希望大家都能尽快好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:43

我去年就做了这个手术,多囊,管子积水,造口,卵巢还切了小部分,现在卵巢功能也不太好,至今一年没有怀上.我好痛苦啊!!但是月经在手术后正常了,希望好孕会降临啊!!

楼主要好好休息,等身体恢复了,就坚持看医生促排看看,希望你早日好孕哦!!

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:45

请问在哪可以引用签名档呢?我是新手有JM可以带带我吗?谢谢!!

祝大家都好孕!

[em01][em02][em02]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 18:39
以下是引用傻猪宝宝在2007-01-04 16:43:05的发言:

我去年就做了这个手术,多囊,管子积水,造口,卵巢还切了小部分,现在卵巢功能也不太好,至今一年没有怀上.我好痛苦啊!!但是月经在手术后正常了,希望好孕会降临啊!!

楼主要好好休息,等身体恢复了,就坚持看医生促排看看,希望你早日好孕哦!!

[em05][em01][em01][em01]

谢谢,你也要积极治疗哦~我们都会好孕的!!!

你在用户面板上可以找到趣味签名那一档,就可以做签名了~!

好孕好孕好孕

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 18:50
以下是引用备孕妈妈在2007-01-02 10:57:16的发言:

以下是引用回眸风景在2007-01-01 23:03:19的发言:

我也来报个名~我一月三号就要入院做宫腹腔联合术了,到时候要和姐妹们一起努力!

[em01][em04]

加油哦~~~~

明天你就要手术了,祝你成功!

[em01][em01][em01][em01]
MM~我的手术改期了!昨天去住院,谁知道这两天手术都安排满了~本来下周一可以,可是医生说太靠近PL期做不太好~建议我改下周期!~~555555,又浪费一个月了![em05][em05]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:55

一切听医生的安排吧,现在就把心态调整好,轻松应对~

我们会赢的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:29

顶起来,你~~~~是飞绪吗?

[em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 21:02
以下是引用芊芊来了在2007-01-05 20:29:22的发言:

顶起来,你~~~~是飞绪吗?

[em01]

哈,你怎么认得我的~

点击查看全文