要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公总是上网到3、4点,我已经没辙了...

楼主: yisa
782738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间老公总是上网到3、4点钟,每天我起夜的时候都看见他对着电脑,真的很生气。说了他好多次,每次都把自己气的不行,可他还是这样。每次还对我说:不要把老公管的太严了,男人需要自由。难道宝宝在我的肚子里就是我一个人的事情吗?

昨天11点我睡觉的时候,问他今天上几个小时,他说3个,结果3点半的时候还在对着电脑。我说他没有信用,搞的我第二天的心情总是不好,我也知道这样对宝宝不好。我已经彻底没辙了,JMS,谁有好办法,提点建议吧,谢谢了!

点击查看全文
yisa (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:15

我怀孕后为了给宝宝一个充足的睡眠,一般都在10点后就睡觉了,我是想在睡觉前和老公一起爱抚宝宝,和宝宝说说话什么的,逐渐建立自己当父母的感觉。但老公还是象个小孩子,不是我叫他,他不会来摸摸宝宝,现在又天天晚上上网,真是郁闷啊。其实担心的是老公没有责任感啊。我已经警告他7-8次了,可一对电脑,他就又忘了时间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:38

我老公也是经常上网到很晚

开始我还说说他

可后来发现不起一点作用

就再也懒得管了

爱咋地咋地吧

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:57
我LG也是天天晚上玩游戏,不过周末就让他玩吧,反正第二天不上班,也就不说他,平时也管不了,玩游戏时,我在边上说多了,反而起反作用,也就不管他,只管自己睡好了,不过熬夜多了,第二天没精神上班,他自己也会主动早点睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:59
呵呵,正好相反,每次都是俺LG抗议我上网.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:00
我老公也这样喜欢玩游戏。从结婚后说到现在了。以前不到12点不睡觉。慢慢被我纠正过来了。特别现在一到10点我就喊他睡觉了。睡觉前要他跟宝宝说说话。楼主可以看看其他方法是否可行,比如说让你的老公哄你睡觉之类的。撒撒娇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:01

说起来,大家的老公都差不多一个样,我老公最近说自己晚上睡不着,然后上网就上到挺迟的,我多希望他在床上陪陪我,然后我们一起对宝宝说说话,他说上床两个人傻愣着好无聊的,所以他继续他的游戏,他说是为了打发时间,以前挺气的,现在想开了,也多替他想想吧,他工作压力很大,还有房子装修的事情,我就忍着了

[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:08
庆幸我老公对网络没什么迷恋,我们天天晚上都一起去散步,回来我看电视,要是他有兴趣就一起,没兴趣就上网听点相声。10:30我们准时上床铺,先聊天,然后一起睡觉~呵呵[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:12
[em04]我老公也是经常上网很晚的,之前我跟你生气了,但是没什么用。生气只有我自己被气死,他才不会放在心上呢。所以算了看开一点为了宝宝,就随他去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:17
我要求我老公10点和我一起睡的,老公虽然也玩游戏,但是一看我生气就乖乖上床了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:38

偶老公倒是挺乖的,偶们每天吃完晚饭散步一会,然后要不就一起看电视,聊天,要不就一起玩会QQ游戏,偶要他几点睡他就几点睡,周末的话他会适当晚点玩到12点样子。

[em01]
点击查看全文