要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公总是上网到3、4点,我已经没辙了...

楼主: yisa
784338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间老公总是上网到3、4点钟,每天我起夜的时候都看见他对着电脑,真的很生气。说了他好多次,每次都把自己气的不行,可他还是这样。每次还对我说:不要把老公管的太严了,男人需要自由。难道宝宝在我的肚子里就是我一个人的事情吗?

昨天11点我睡觉的时候,问他今天上几个小时,他说3个,结果3点半的时候还在对着电脑。我说他没有信用,搞的我第二天的心情总是不好,我也知道这样对宝宝不好。我已经彻底没辙了,JMS,谁有好办法,提点建议吧,谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:38
偶老公倒是挺乖的,偶们每天吃完晚饭散步一会,然后要不就一起看电视,聊天,要不就一起玩会QQ游戏,偶要他几点睡他就几点睡,周末的话他会适当晚点玩到12点样子。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:48
[em05]老公都是这个样子,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:07
我老公最近特爱玩网游魔兽,有几次还玩到半夜二三点,我看到很生气,当时也懒得理他,但天亮后我醒得早,七点我就开始闹他,把他气得哭笑不得,看他还玩这么晚不!这招还不够狠,狠的是把他的游戏都删了,看你还玩什么,是你装得快,还是我删得快,最后约法三章:每天最晚不超过十一点!,由于他每天下班做饭买菜做饭,吃饭家务做完差不多八点了,还要忙些别的,也只能玩上一两个小时,加上电脑有点慢,更是玩得不痛快,刚才自已把所有的游戏都删了.....嘿嘿......还蛮有效的!不过老公脾气好,想发火时抵不过我撒几下娇,硬软兼施,不知对JMM有没有帮助?/?[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:11

以前我老公也是喜欢网游的

我就不爱他玩就上了他的号扔了他所有的装备。最后自杀了若干回。

号越来越垃圾了,他上去之后也感觉到世态炎凉,就不玩了哈哈

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:15
我老公每天玩游戏到3点,叫他睡觉他不听的,只有要AA了才会早上床。后来他再早睡要AA,我就不给了 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:30
22、23、24楼的jmm真是有招啊,呵呵,这些招我在孕前也经常使用,现在他都是趁我周末午睡的时候偷摸的玩,要是我醒来发现他还在玩,我就生气了,然后他一般都会不玩了,要不然,我也使闹得他没法玩,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:38

lz,你一定不能让你的lg这样继续下去啊,确实像你说的,怀孕不是你 一个人的事情,你要培养他的责任感,让他 知道你怀孕的辛苦,孩子是2个人的,否则将来孩子出世以后,事情更多了,你一个人带孩子肯定会很辛苦,所以,lz你一定要你lg参与到你的怀孕过程中来,一起体验孩子在肚子里的成长经历;

反正我们每次躺下之后,我们都会先聊会儿天,比如互相告诉在论坛里看到比较好玩的事情,比如,我昨天就跟lg说有人顺产的痛苦经历,说我特别的害怕,然后lg也能想象出将来我所要承受的痛苦,然后他竟然很怜惜的对我说:你个小样的,要是这些痛苦能够让我来代替就好了;听的我真是好感动,我lg是个实在人,他不会油嘴滑舌的,所以我当即奖励了他一个吻

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:22

我老公也是喜欢玩游戏,每天不是在房间玩游戏,我三催四催才肯关机,然后就上床看碟片,看的那些片子都是外国片,我都不要看的,都没时间跟我聊聊天的,每次他看碟片时,我跟他说什么事,他都总是嗯啊的,根本没听我说,有时想想真的很生气,昨天晚上还为这事哭呢.现在怀着宝宝,就希望他能陪在身边,陪你看看电视,聊聊天,然后一起睡觉,但我老公没有一天是和我一起入睡的,每次都要老晚的,我都觉得他越来越不在乎我了,看着他坐在电脑前,我一个人在看电视,我就对肚里的宝宝说,宝宝,爸爸都不陪你,就知道玩游戏,只有妈妈陪你.每次对宝宝说着说着,眼泪就流下来了,自从怀孕后,发现自己越来越不坚强了,一点小事都会流眼泪.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:28

男人都是不自觉的。一个人一个脾性,也不能管得太严。

我老公就属于比较爱玩型的,我怀孕初期他还经常把我一个人放在家里,他和伙计们出去玩,到八九点钟才回来比我做饭,或者干脆从外面打包给我带回来。后来月份大了我不让他出去了,他虽不情愿但是也听话,可也跟你老公一样,在家吃完饭看完电视然后接着上网打游戏,一打打到十二点一点,刚开始我也生气。说给妈妈听,妈妈倒想得开,说只要他在家他想玩就让他玩去呗!!!

楼主还是想开点吧!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:34

我老公每天都是1 2点才睡啊,有什么关系呢?

我说他让他早点睡 只是怕他熬坏身体

[em07]
点击查看全文