要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]HY的第43天,有褐色分泌物,是不是要流产?

楼主: khcj
1427446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚发现有褐色白带,无腹痛,后隔五分钟观察直至今天中午没有再出现这情况。

可是今天下午,又出现了褐色的分泌物,我担心的要死,是不是要流产了?有没有类似经历的姐妹呀?

[em29][em29][em29]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:05

楼主去医院看看吧,测个血HCG,很可能需要保胎呢

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:05
我和你情况一样,不过我是35天左右开始的,一直持续了一周的时间。我就一直躺在家里休息。你先抽血检查,还有查HCG,如果数字成倍的翻问题不大的。要好好休息!!![em02]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:14

TO:来来的妈妈

我从HY的第35天始就开始保胎了,因为医生说我的孕酮偏低,开出的处方如下:

隔天注射2000单位的HCG

每日口服一片达芙通孕酮片

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:16

TO:最爱蓝莓

你出现褐色分泌物后去医院检查过吗?只要注意休息就可以了吗?当时有褐色分泌物时,也是无腹痛的吗?你现在情况怎么样?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:18
不能同房了.然后马上去看医生为妥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:24
那你的情况不是很严重嘛……我出现咖啡色分泌物都没有保胎,而且还一直上班来着,就是下班后吃完饭就休息……基本都是在床上呆着,现在都快4个月了一切正常!
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:27

TO绵绵细雨

自从确认怀孕后,LG就没再与我同房过。

唉,真是郁闷啊,这讨厌的褐色分泌物,害的我一天都没心情!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:44

我怀孕时也出现过这样的情况,如果不肚疼的话,应该是没啥问题,我当初只是在家休息了几天,我女儿就非常健康,不要太紧张,太紧张反而对孩子的发育不好

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:49

祝我的宝宝一切安好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:49
LZ:放松点,没事的,相信我们的宝宝都是坚强的!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文