要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]HY的第43天,有褐色分泌物,是不是要流产?

楼主: khcj
1429546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚发现有褐色白带,无腹痛,后隔五分钟观察直至今天中午没有再出现这情况。

可是今天下午,又出现了褐色的分泌物,我担心的要死,是不是要流产了?有没有类似经历的姐妹呀?

[em29][em29][em29]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:56

放心,宝宝的生命力超强的,好好在家里休息,不要乱动。

我和LZ一样,到现在为止在家休息了一个多礼拜了,褐色的出血也止住了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:59

我也是 昨天下午开始有的。晚上没有没当回事,但第二天早上起床后还有,打电话问妈妈,说没事。因为我的末此月经是10月31日,今天是第60天。但我的周期没一次相同,这一年是29-36天。但早上垫了户垫,发现还有。有些怕了。就去医院。做了bc,没见胎心胎牙,胎囊1。2×0.9*0.6,说箱40多天的。

哭呀。每次我有事lg都出差。父母再外地。因为一直晨练跑步,但从知道怀孕就泡的慢了,少了些。但没觉得有啥不舒服。中间还和 lg 有次激励的aa。现在很后悔。

但医生说没看到阴道出血。让我回去了。这是家二级医院。老妈居然还让我上班。

我对领导说我感冒了,下午没去。反正元旦前不去了

问了协和的大夫,说让我一周后去bc,因为说胚胎太小,不大乐观,但不排除周期不准的情况,只要不出血,就一周后看bc,宝宝涨每张。

但愿 宝宝没事,爸爸妈妈还在等待见我家的小株株呢。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:17

To Smilebing MM

不怕,不要担心,宝宝它会自己慢慢长大的。在家里好好休息几天,千万别乱动。

虽然我除了出血以外没有其他的症状,但是我还是很小心,在床上躺了好几天,走路也慢慢的。

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:51

TO:来来的妈妈/ 八枚缎/smilebing

刚我去WC看了一下,发现褐色分泌物里又夹着一点红色的血丝,你们是不是这样的呀?真的真的好担心我的BB呀!

医生所说的出血是什么样子?血丝算不算啊?

我从第35天始就开始在保胎了,真是想不出还有什么办法才能让这褐色分泌物消失啊!会不会流产呀?

[em05][em05][em05][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:59
楼主,我和你一样的经历哦,我出现2次这种情况了。第一次去医院看了,医生给我配了7天的黄体酮打,后来就好了,第二个月又出现这种情况,去医院配了孕康糖浆喝,后来又没事了,在配合医生的治疗外一定要休息,别没事走来走去,更别上下楼梯了!还是好好静养段时间,到3个月以后就没什么问题了!我之前每天除了刷牙洗脸吃饭外都不起床的,为了宝宝,多休息才好!也不用太过紧张,是你的就是你的!放宽心![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:09
如果有先兆流产的症状一天吃一片达芙通好象少了点,我40多天的时候也是你这种情况,一直20多天没好,后来去医院打了5针 还有每天吃两粒达芙通,5天后症状消失,现在宝宝已经5个多月了很健康,建议LZ在去医院检查一下黄体酮,如果还缺的话就要加量了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:02

to kacj:

我反正没有肚子痛,不过很丢人。昨天原来说去协和建档,不过人家说我才第9周太早了。让我过几周再去。因为没吃早饭,在kfc吃了烤黄金鸡腿堡+牛奶,然后因为下月和lg要回家结婚。所以去工美买鞋。在坐1路车时,肚子疼的不行。想要上厕所。我想忍忍,可是美等到站,我已经疼的出了好多虚汗。赶紧下车,去了wc,拉肚子了。当时可能有了力,而且从单位去协和单程1个半小时,一直站着。回到家,睡了半个小时,就去上班了。和同事聊天,可能站着时间长了,有1个小时吧。下午上厕所,发现像是来月经最后一天那样的褐色血。

晚上早早就睡了,临睡前没有了。今早垫户垫后,又有了。

去医院,还是步行了10多分钟。不过速度挺慢。

在医院大夫检查阴道,说没见血。回来后,没在出了。

bc小,后来想好像那台比超机器不好使,因为在7月时我曾用过那台机器查胆囊息肉居然看不到。所以不担心,反正前三个月如果宝宝保不住,就是自然选择吧。

不过我还是相信我家猪仔没事。呵呵,如果想网上jms说得,我的bc1.2*0.9*0.6的话,应该算原形吧,那时女宝宝。呵呵,好高兴

宝宝,妈妈爸爸相信宝宝,一定还在妈妈肚肚里茁壮成长

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:18

lz心态倒是很好!向你学习!

不过医生怎么会不采取措施呢?一般来说只要有褐色分泌物,就是先兆,应该先保起来再说,打针或者吃药什么的!

祝福你家宝宝健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:23
我早孕的时候也有些呢,多休息休息就好了[em13]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 09:57

感谢JMM的回复,我昨晚还是去医院挂了急诊,医生诊断如下:

继续隔天打HCG2000单位

原每日一片的达芙通孕酮片改为每日早晚各二片,直至褐色分泌物消失,再恢复每日一片

要卧床休息,禁房事!如有腹痛和阴道出血(血量与月经差不多,或有血块状物体流出时)立即去医院

昨天打完针吃完药就上床睡觉了,一晚上都没有再出现这褐色分泌物了,可是早上到现在又有了!真烦人!

让这讨厌的褐色分泌物快快消失吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文