要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期出现宫缩怎么办呀?

楼主: 开心念念
4641724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快24周了,这几天躺在床上的时候就感觉肚子一阵阵的发紧,每次都几秒钟,请问有过这种情况的准妈妈是怎么处理的呀?

[em01]
点击查看全文
开心念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:34

啊,不会吧,太可怕了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:48
我也是这样,现在每天都好担心,想去看医生了,不知道要吃点什么药。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:56
我现在才22周在4个月的时候就有宫缩了,我也很担心,问医生让住院治疗,怕发生早产,有没有姐妹知道该怎么办呀 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 19:22
偶也有的,但不肚子痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:26
以下是引用阳光下的小草在2006-12-29 12:37:20的发言:
念念还是去问问医生吧,怕有早产的危险!我去年20周时就是先出现这种情况,也没在意,可是后来就发展到羊水流失,胎死腹中了.我不是吓唬你啊,还是慎重一点比较好.

两天前肚子大约在近十分钟的抽搐,小腹的肌肉抽紧,也不知道是不是宫缩。然后这两天来就是好担心宝宝受影响,会不会窒息啊会不会影响脐血啊什么的。

天哪,小草,真有这么吓人吗?你能不能再给大家讲讲怎么会造成羊水流失的,前后都有些什么样的症状?

等你的回复!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:57

没这么可怕吧,吓死人了,我也出现过,只是一天二三次,都是晚上要睡时才出现的。

可我都能感觉胎动啊,听说这个时候这样正常所以就我也没医院了。

自己买了个胎心仪,不放心自己听一听。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:31

我在30周的时候也有很频繁的宫缩,当时大夫就要求住院了,怕会早产.在医院挂的是硫酸镁,用的药是舒喘灵,大夫让一直卧床到生.我现在也一直在服着药,直到过完37周.用药的时候不是那么频繁,一但停药,就三五分钟一次了.那离真正的分娩就不远了.所以,有频繁的宫缩还是听医生的,要保胎的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:32

我刚好检查的时候给医生发现宫缩,她说现在这时期宫缩是不正常的现象,就开药给我吃。说吃完了药还有这现象的话,要去吊针。叫我回家多休息~~我现在药已经吃完了,一个星期的假也请完了,今天上班了,希望没事~~~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:43

一天不超过5-6次没关系,频繁了要用药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:58

我一天可能有10次八次的,走路的时候更多。医生嘱咐少活动。多休息,先不急吃药。
点击查看全文