要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月29日YJ的进,交流交流

楼主: 水晶贝贝
835534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用早早孕测的两条线,但第二条线不明显[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:23
我是11月28号YJ,今天早上测ZZY,有两条线,但是不是很明显,应该是水印。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:25
以下是引用月弯弯在2006-12-28 15:23:14的发言:
我是11月28号YJ,今天早上测ZZY,有两条线,但是不是很明显,应该是水印。
隔天再测测看有没有加深,如果加深测可以说明好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:25

有水印就有戏啊!恭喜月弯弯!~~

我早上测ZZY还是大白板呢,郁闷,但测PL又是阳。[em03]

点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:27
你可能是好孕了,来YJ前应该是不能用早早孕测出两条线的,我上个月也以为是怀上了,三天有很少的褐色分泌物,所以去医院测,测的时候量都有点上来了,可早早孕还是阴啊.呵呵,所以不要多想,是好孕来了[em01]
真的啊,谢谢啊。好激动啊,呵呵,我现在有淡黄色的分泌物,按正常的我今天已经来YJ了才对呢,在医院测的话只测血吗?
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:29
以下是引用春天来了在2006-12-28 15:19:45的发言:
我上次也是11月29的YJ,不过这个月26号YJ还是来了,之前我用ZZY测过,只有一条线,这个月PL期有过感冒,咳嗽得厉害,不知道是否影响了,很郁闷。。。
感冒不厉害的话应该不影响的,关键是别紧张,我这个月是第一个月要宝宝如果要上的话到时候和你分享经验,我有秘密的
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:30
以下是引用月弯弯在2006-12-28 15:23:14的发言:
是什么样的,可以看到粉红色吗,我得稍微带一点点粉红色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:31
恭喜楼主!!接好孕气棒咯!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:31
我也是29号的YJ,现在也还没来月经。早上有PL测了。啥都没出现。又没有来YJ的感觉。正郁闷呢[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-28 15:32
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:33
以下是引用yc可人在2006-12-28 15:25:49的发言:

有水印就有戏啊!恭喜月弯弯!~~

我早上测ZZY还是大白板呢,郁闷,但测PL又是阳。[em03]

恩,我的PL一个礼拜左右都是弱阳,你什么时候的月经啊?
点击查看全文