要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月29日YJ的进,交流交流

楼主: 水晶贝贝
836334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用早早孕测的两条线,但第二条线不明显[em01]
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:35
以下是引用王爱在2006-12-28 15:32:10的发言:
我也是11月29日来的,不过我月经推迟的.已经有两年没成功了,这次也没抱什么希望了.
两年?晕,去检查过吗?
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:54
我刚才看一个帖子,说在YJ到来的当天ZZY也会出现弱阳性,不会是真的吧?我晕,我可不希望啊,55555。我测了两天了都是弱阳
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:00
我都着急的不行了,晕,到底有没有宝宝阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:14
以下是引用水晶贝贝在2006-12-28 15:33:06的发言:

恩,我的PL一个礼拜左右都是弱阳,你什么时候的月经啊?

我是11。27的YJ,一直没测过PL和体温,最近才买了爱使镜在测PL

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:18
水晶贝贝,你是ZZY弱阳吧?那就应该是有戏了啊!!!不像我,ZZY还是大白板,PL倒一直是弱阳,今天应该是阳了。[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:18
别人告诉我最好YJ周期10天后再测ZZY,准确些。
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:58
以下是引用yc可人在2006-12-28 16:14:34的发言:

以下是引用水晶贝贝在2006-12-28 15:33:06的发言:

恩,我的PL一个礼拜左右都是弱阳,你什么时候的月经啊?

我是11。27的YJ,一直没测过PL和体温,最近才买了爱使镜在测PL

老大啊,你的PL应该过去了吧。PL在月经前的14天左右啊
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:18
今天早上用孕友的ZZY测了,还是那样,弱阳,第二条不明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:28
以下是引用水晶贝贝在2006-12-28 16:58:34的发言:

老大啊,你的PL应该过去了吧。PL在月经前的14天左右啊

我是11.27的YJ嘛,然后12.7开始用PL试纸测了几天,都是白板,后来也没坚持,但9号、13号都AA了的~~~爱使镜是后来在网上买的,收到货后反正没事就天天来测的好玩(也不是专门想测PL的,主要是以前从来没看到过测到PL是什么样子),开始时每天都是泡泡,从25号开始又测到弱阳了,所以我想应该是YJ快来了,但直到现在也没来啊!~~[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:37

爱使镜,是这里买的吗

www.cnhuaiyun.com

点击查看全文