要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有明年9月份生宝宝的姐妹哦,我们来建楼!!

楼主: babahappy2007
22852148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月真的是喜事多多,好开心!

先是结婚纪念日到了,而且又是平安夜圣诞节,都是可以过的节日哦!

对我来讲也是特别开心,因为今年的圣诞,我得到了一件最好的礼物,就是我们盼望了好久的猪宝宝终于来到了,好开心好开心,兴奋的一个晚上没睡好!

最后一次经期是11-29,在12-25号下午下班后我就测PL纸,阳,马上用早早孕试一下,五分钟之类,看到了第二条线,真的是太兴奋了!!

预产期明年9月6日,有没有同期的,我们一起来聊聊整个孕期的经过哦!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:48

我也是呦,末次月经是11月28日,预产期是明年的9月5号,圣诞节那天去医院抽血化验的,知道终于有了个猪宝宝,好激动呀。宝宝来的不易,一年半里接受了两次手术,受了不少的罪。JM们现在有什么反应了吗?

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:52

我也很近的哦。

大家现在都什么感觉啊?我现在是每天上午胃老不舒服,想恶但恶不出来。嘴里一点味道都没有,但是饭还是吃得下的。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:53

还有啊,JMM有没有喝孕妇奶粉啊?都喝什么牌子的呢?我现在在喝雅士利,但一点都不好喝,还剩了一点喝不下去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:56
挤一下,我是8月3日的猪妈咪,也进来热闹一下,鹅黄和
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:25

我是9月2日HOHO~

我也是圣诞节那天去验血的.好开心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:34

报到一下和苹果籽儿妈妈一样,现在还没有什么反映好吃好睡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:36
各位jmm快帮我诊断一下,急!!
JMM我是11月24号的月经12月16号排卵的,29号查出弱阳,30号本该来月经但没来,但底下有褐色的分泌物,下午有黑色的血丝块,量都是非常少,31号有褐色分泌物,1月1号颜色变黄,1月2号也正常,1月三号又有褐色的分泌物,还有点黑的,左腹有点轻微涨痛,我这种情况有问题吗?非常担心会是宫外孕,抽血检查,孕酮24。34,医生开了黄体酮药在服用,我真的太担心了,因为太小又没办法 做B超,姐妹妹快帮帮我,我太担心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:57
非妈不是说怀孕早期如果孕酮超过20就可以排除是GWY的,别太担心,先保重身体再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:06

呵呵...俺都差不多是明年8.9月份生的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:16

末次月经:12月1日

预产期:9月8日

期待宝宝的健康成长!

[em01][em01][em01]
点击查看全文