要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有明年9月份生宝宝的姐妹哦,我们来建楼!!

楼主: babahappy2007
22892148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月真的是喜事多多,好开心!

先是结婚纪念日到了,而且又是平安夜圣诞节,都是可以过的节日哦!

对我来讲也是特别开心,因为今年的圣诞,我得到了一件最好的礼物,就是我们盼望了好久的猪宝宝终于来到了,好开心好开心,兴奋的一个晚上没睡好!

最后一次经期是11-29,在12-25号下午下班后我就测PL纸,阳,马上用早早孕试一下,五分钟之类,看到了第二条线,真的是太兴奋了!!

预产期明年9月6日,有没有同期的,我们一起来聊聊整个孕期的经过哦!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:18
请教JM们,什么时间去医院检查HCG和孕酮来排除GWY比较合适?另准生证和产检建卡怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:24

加入一个,末次月经11.29日,预产期9月5日,和楼主一样哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:48
从昨天开始时不时地觉得恶心,可也吐不出来,没胃口。难受![em12][em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:10

我也加入,末YJ12月3日,预产期明年9月9日,昨天查HCG1000,愿宝宝健康成长!

我现在没什么反应,就是耳鸣,在网上查到可能是肾不太好,正在喝枸杞大枣鸡汤补一补。大家经常来交流哦。

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:13

呵呵,我是2007-5-23的,也来热闹一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:01

我是12月6号末次yj,预产期2007。9。9。

这几天有点出血,在保胎呢,希望bb健健康康哈!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:25

我是11月25日的末次月经哦,但是我怀孕20天的时候就查出来了

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:48
我也来,9.10的预产期[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:56
报道报道,我是明年9月4日的预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:01

呵呵,加入一个,我的末次月经是11月23日滴,今天刚去医院确定了,没做bc,宝宝太小了,怕有影响,呵呵,希望楼里的姐妹们的宝宝都健康漂亮

[em01]
点击查看全文