要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

童酸酸的未准历程(5月9日已经生了,4.7公斤的大胖小子))

楼主: 童酸酸
154524409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说写未准日记能带来好孕气,我也想试一试。

先从那令我痛苦得能牢记一辈子的2003年开始说起吧。

点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |

12月8日,星期三,晴,体温36.75

我换了个新图片,LG说就像我们两口子,那个大猫咪是我LG,小鸭子是我,因为我老是为了未准的事情哭鼻子,LG不得不老是安慰我.我看也挺像,不过安慰也不用老是拍脑袋呀,我都快给拍晕了.

今天体温又升了,还不错,虽然有点爬坡.兴许下个月会好起来.

点击查看全文
天使宝宝 |
愿可爱的鸭子早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用童酸酸在2004-12-7 8:28:00的发言:

12月7日,星期二,晴,体温36.65

昨天晚上买了豆浆机来,看看自己磨的豆浆是不是好一点,不过,光豆子就要泡十几个钟头呢,麻烦.

你晚上泡上,早上起来磨就行了。或是早上泡上,晚上回来磨也行。怕烦的话一次多磨点,放冰箱里,分几次吃好了。时间少的话,用温水泡快些。不要烦,当娱乐好了!

点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用有篱笆的院子在2004-12-7 16:52:00的发言:

一样的,长沙的。

以前没点问题,等到想要小孩时问题就有了。

囊肿加肌瘤。见鬼了。从没怀过孕,流过产。才结婚不到一年,哪来的这些毛病?

想不通,到医院医生看得也不仔细,真怀疑他们看清楚了没有?

烦燥啊。

我也有过囊肿,不过是第一次怀孕的时候查到的.当时医生就说有些人的囊肿是生理性的,是偶然才会有的,不碍事,我人流后就自然消失了,到现在2年了,再也没查出过.至于肌瘤,我也有的,也是以前做了无数次妇检和B超都没查出来,上个月才查出来的.可能子宫小肌瘤很多女人都会有吧,看医生的神情,似乎也不是什么大不了的事情,我的最大的问题在于内膜太薄,肯定是上次清宫造成的,现在的关键就是要想法设法让它长起来.

点击查看全文
四级宝宝 |
童童,你好,我也是长沙的,我的很多情况跟你一样,我也是在市妇幼看的。
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用童酸酸在2004-12-8 8:57:00的发言:

12月8日,星期三,晴,体温36.75

我换了个新图片,LG说就像我们两口子,那个大猫咪是我LG,小鸭子是我,因为我老是为了未准的事情哭鼻子,LG不得不老是安慰我.我看也挺像,不过安慰也不用老是拍脑袋呀,我都快给拍晕了.

好可爱[em02][em02][upload=jpg]UploadFile/2004-12/200412811251792.jpg[/upload]
点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用wuyingying007在2004-12-8 10:56:00的发言:
童童,你好,我也是长沙的,我的很多情况跟你一样,我也是在市妇幼看的。

很高兴找到同城JM,我现在转到省妇幼看了,市妇幼的医生老是让我调经,可我月经除了量少一点也没大问题,调了好几个月了,也没觉得有什么改善.所以上个月就转到省妇幼了,不过省妇幼看病贵多了,而且喜欢开药,感觉也不怎么好.先看着吧,老换来换去也怕不好.

点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用ningningmami在2004-12-8 9:50:00的发言:

你晚上泡上,早上起来磨就行了。或是早上泡上,晚上回来磨也行。怕烦的话一次多磨点,放冰箱里,分几次吃好了。时间少的话,用温水泡快些。不要烦,当娱乐好了!

谢谢了,又学一招,家里就我一人吃豆浆,磨一次可以吃好几次呢,也就不麻烦了,
点击查看全文
五级宝宝 |

童SS:

我也是湖南的MM也。不过我是在广州,你的未准日记写得好可爱哦,希望你很快有个可爱的BB。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用可爱小土豆在2004-11-30 9:36:00的发言:
童酸酸,你好.我也是流产后发现的子宫肌瘤,当时已经3公分了.但是医生既不让我吃药,也不给我手术,就让我赶快怀孕.医生说不管中药,西药都有副作用的.最好在你怀孕前3个月不要吃那个桂枝.

天哪!医生也是让我先怀孕的,她怎么给我开了两盒桂技伏零胶囊,

医生都没怎么问我,倒底医生看仔细了没有啊.

[em13]
点击查看全文