要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

童酸酸的未准历程(5月9日已经生了,4.7公斤的大胖小子))

楼主: 童酸酸
154538409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说写未准日记能带来好孕气,我也想试一试。

先从那令我痛苦得能牢记一辈子的2003年开始说起吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

我们一起努力吧.

来这之的大家交流一下心情好多了.

加油!

[em02]
点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用有篱笆的院子在2004-12-8 13:32:00的发言:

天哪!医生也是让我先怀孕的,她怎么给我开了两盒桂技伏零胶囊,

医生都没怎么问我,倒底医生看仔细了没有啊.

[em13]

桂枝是孕妇禁用的药物.虽说这个药是三个月一疗程,但我下个月打算再开始造人,那时候我就会停药了.
点击查看全文
四级宝宝 |
我一直在市妇幼看的。省妇是贵很多因为是三甲医院。不过,我个人认为市妇幼的四号门里的一个叫周燕飞的医生,非常不错。医术好,人也好,解释比较耐心。我认为月经量少不是很好的事儿,我以前就是因为吃了三年的避孕药量越来越少。未吃之前,一般都要七天,后来慢慢少到一天半的样子,后来二三天就是卫生护也可以了。应该是子宫内膜薄导致的,这个确实比较难办。
点击查看全文
四级宝宝 |
童酸酸来没,来了请回话。你今年多大啊。我今年都二十七了。后来,还因为长期吃避孕药导致了记亿性的不PL了。后来吃克罗米芬第二个周期怀上了,不过,因为免疫方面的原因,八十三天胎停了。是在今年九月也是在市妇幼五楼十三床住了七天院,进行了引产手术,药物外加清宫。非常痛苦。后来医生给我开了一些药。后来。我发现,童在不在呀,我在你的这里写这么长,行不行
点击查看全文
十五级宝宝 |
童酸酸:你其实不用磨豆浆的,可以买放心早餐的豆浆啊! 关注你,祝你好孕~~
点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用wuyingying007在2004-12-9 9:07:00的发言:
童酸酸来没,来了请回话。你今年多大啊。我今年都二十七了。后来,还因为长期吃避孕药导致了记亿性的不PL了。后来吃克罗米芬第二个周期怀上了,不过,因为免疫方面的原因,八十三天胎停了。是在今年九月也是在市妇幼五楼十三床住了七天院,进行了引产手术,药物外加清宫。非常痛苦。后来医生给我开了一些药。后来。我发现,童在不在呀,我在你的这里写这么长,行不行

我比你大两岁,所以你在我面前还是小妹妹了,要有信心呀,我没受过引产的苦,你说你是免疫方面的原因导致的胎停? 现在情况怎么样呢?
点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用茁妈妈在2004-12-9 9:35:00的发言:
童酸酸:你其实不用磨豆浆的,可以买放心早餐的豆浆啊! 关注你,祝你好孕~~

呵呵,我LG给我买的,他总觉得自己磨的纯正.再说我不吃糖,外面的都要放一点糖.不过他也预言我新鲜劲不会保持几天,我偏要证明给他看.
点击查看全文
四级宝宝 |
我也买了豆浆机,不过没有坚持就买着喝了。我是抗心磷脂抗体阳性,吃了一瓶多强的松,现在转阴了。这种会导致胎停的。我还要接着说哟,我突然发现,流产后我的月经量突然多了起来。我把我吃的药和平时的食物告诉你,好不好啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
童酸酸,你自己磨豆浆是吗?我也打算去买个豆浆机,我二个月前订了一份豆浆,每天早上送到家里,倒不贵,一元钱一袋(一大碗),但我总觉得喝起来有点苦,是不是烧的时间不够啊?听说豆浆煮开了以后还要再煮5~6分钟,是这样吗?据说豆浆煮不熟会有毒的,我已经问过送豆浆的人两次了,他都说煮开了,我也不好意思再多问了。但总觉得有点不大放心。请问你用的豆浆机是什么牌子,有什么操作技巧?
点击查看全文
童酸酸 (楼主)
十五级宝宝 |
以下是引用wuyingying007在2004-12-9 10:07:00的发言:
我也买了豆浆机,不过没有坚持就买着喝了。我是抗心磷脂抗体阳性,吃了一瓶多强的松,现在转阴了。这种会导致胎停的。我还要接着说哟,我突然发现,流产后我的月经量突然多了起来。我把我吃的药和平时的食物告诉你,好不好啊。

抗体转阴了,月经量多起来了这是好现象啊,你赶快怀吧,我都等不及了,对了,你把你的治疗情况告诉我好吗?我也想沾沾光咧.
点击查看全文