要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]

楼主: 绿幽灵
551327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有DN,现在我PP对我有很大意见,整天叫我LG同我离婚。而我PP整天说我骗她为什么结婚前不说明白我有这个病,现在她很憎恨我还把我赶了出来不给我回去,现在我只能住在娘家。最后LG同我讲好给一年时间我治病,如果一年后没怀孕就去签纸。我现在好烦啊,结婚还没到一年就搞成这样,有谁可以帮帮我,广州哪间医院治疗DN这个病的医生好啊,可以告诉我吗,谢谢
点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 00:05
多谢各位的关心,DN就是多囊卵巢综合症
点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 00:13
我有时都会怪我自己不争气,怎么会挑一个这样的家庭,我PP她还打我呢,我没有还手,你说我应该报复还是算呢?我的婚姻真失败,唉~~~~
点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 01:03

有谁在广东省中医院看过多囊卵巢综合症,里面了那个医生好?

[em02]
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 08:40
[em01]MM好好和老公沟通吧,多囊也不是什么大问题
点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:54
我同我LG沟通过啦,但他妈不明白事理一直在她儿子旁边唠唠叨叨,搞到我LG都很烦,她还整天说我"医不好啦,还医来干嘛。这样说我”还骂我LG说:千挑万挑,挑了一个烂灯盏。意思是说我有病,她那种很难顶啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:59

多囊怎么了,楼主可以在医生的指导下怀孕的.他们太坏了

点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 00:01
我会努力医病啦[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-30 07:26
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 21:11
[em01][em01][em01][em01]