要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]

楼主: 绿幽灵
552227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有DN,现在我PP对我有很大意见,整天叫我LG同我离婚。而我PP整天说我骗她为什么结婚前不说明白我有这个病,现在她很憎恨我还把我赶了出来不给我回去,现在我只能住在娘家。最后LG同我讲好给一年时间我治病,如果一年后没怀孕就去签纸。我现在好烦啊,结婚还没到一年就搞成这样,有谁可以帮帮我,广州哪间医院治疗DN这个病的医生好啊,可以告诉我吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 22:03

离了吧,这样的LG还不如没有呢,万一他们再重男轻女,以后也不好过.

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 19:40

现在你要考虑的是你的婚姻关系.然后再考虑HY,真的.

因为一般来说,PP和LG都不会来给自己压力,而且会一起好好的治疗.

而且DN是能治疗的,我也在中医院看病,没有看专家,因为我是外地人,听不懂他们讲话,我就看了张鹃,感觉还不错,我觉得你可以看看,哪个医生比较有职业道德,若无,就是再好的医生,也没有用啊.

祝福你早日心想事成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 23:48
刘茗妈妈,我们可以聊一下吗,[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 08:57

好啊,我在广州,建设6马路那里,我的QQ37552894,你可以加我

我现在没有上班,我的电话020-35593676.我现在在老家,8号回广州,

祝大家都心想事成!!!

点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 23:23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:24

你真是好惨呢,怎么遇到这么坏的PP,真是不幸

点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 23:36
我的PP就是那么变态,我现在已经跟她闹翻了。对我LG 也死心了,现在只想把病医好,从头来过[em01][em01][em01]
点击查看全文
绿幽灵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:49
请各位进来,支持一下我,给点建议我,[em01][em02]
点击查看全文