要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝总是边吃奶边哭闹,是怎么搞的啊!!!!

楼主: 宝中宝
3253125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝总是边吃奶边哭闹,是怎么搞的啊,弄得我都没有信心喂她奶了,

喝了几口就开始哭,然后就把奶头吐出来了,我再给他让他吃,他就又吃上,可是没两口就又哭闹了.

别的妈妈遇到过这样的情况吗,是什么原因,希望大家帮帮我这个新手妈妈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:08
没错的,我家宝宝有时也这样,就是想睡觉的那一餐特会闹,像楼上妈妈说的一样,不给他吃,抱抱他,哄哄就会睡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:19
你再试试把宝宝竖抱拍拍看,可能是呛嗝了,打个大嗝就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:24
以下是引用小禾妈在2006-12-28 10:17:04的发言:
这种情况可能是宝宝想睡觉了,所以就会闹!你索性不让宝宝吃了,抱着她哄哄,轻轻拍拍宝宝的后背,宝宝很快就会睡着了。

哎,这招对我家的根本不管用,他打个盹就又醒了,肚子不饱就不睡的,那天就是这样反反复复的吃吃闹闹哭哭睡睡,折腾了两个钟头,把我们一家都搞晕菜了~~~现在我就是白天尽量多喂他,一饿就吃,晚上好歹就好一点,实在急的不行了就给他吃奶瓶了~~~

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:24
以下是引用贝贝媛在2006-12-28 11:19:08的发言:
你再试试把宝宝竖抱拍拍看,可能是呛嗝了,打个大嗝就好了

这一招我也试过了,哎~~~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:54
wo 我家宝宝情况和楼上的差不多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:40

可能是宝宝不舒服,我看到书上说,有的宝宝在吃奶的时候把空气吸进去了,然后空气又堵在奶水下面排不出来,只能进入肠道,气体对肠壁进行压迫,宝宝会有肚子痛,当然肠子蠕动或者打了屁以后就会好的。

也有可能是宝宝要睡觉了,或者是嘴巴不舒服,我家宝宝上述情况都出现过。最近她还学会了边吃奶边玩的习惯,当然是在她不是很饿的情况下,吃两口吐出来和我笑,然后又张着嘴找奶吃,不给她吃倒也不愿意,这真是个不好的习惯

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:44
我家宝宝有时也这样,是肚子里有气吗?他肚子还咕咕地叫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:14
我家宝宝也这样,通常是想睡觉,而不是饿,哄哄他,别管他踢不踢,一会儿就睡着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:18
奶少,有时候是刚开始吃不出来.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 01:43

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171820135.jpg[/upload][em04]

我家宝宝也是,到了晚上7、8点以后就开始闹觉,横着抱都不行,非得竖着立起来抱,一放下就哭,给他吃奶吧他也是边吃边哭,不知道是什么原因。我家宝宝吃奶粉,不存在奶不够吃,是不是犯困或者是奶粉浓了或者淡了?

[em04]
点击查看全文