要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝总是边吃奶边哭闹,是怎么搞的啊!!!!

楼主: 宝中宝
3255125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝总是边吃奶边哭闹,是怎么搞的啊,弄得我都没有信心喂她奶了,

喝了几口就开始哭,然后就把奶头吐出来了,我再给他让他吃,他就又吃上,可是没两口就又哭闹了.

别的妈妈遇到过这样的情况吗,是什么原因,希望大家帮帮我这个新手妈妈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-19 09:48
以下是引用金色瞬间在2006-12-28 13:41:12的发言:
我家的有时候也这样。一边吃一边晃脑袋,也不知道他要干什么。把奶嘴拿出来再给他,又想饿什么样似的一顿猛吃,然后又是哭着来回晃脑袋。不过还好这样的情况不多,我就不给他吃,抱起来哄哄。
我家的跟家的情况差不多,晃脑袋时还不把奶头吐出来,拽的疼死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 11:52

我发现我家宝宝的情况跟香水百合描述的好像啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 16:16
以下是引用huangzifu在2006-12-27 22:30:48的发言:

我家宝宝出现这种情况已经半个月了……每天固定在晚上7点以后闹,过了23点就又好了。

你还好,23点就安静了,我宝宝23点就开始闹..一两个小时后都转点了.人都被她搞晕了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-19 16:53

我家宝宝也是,晚上哄他睡觉简直是恶梦。边吃边玩,不让吃还哭闹,晃脑袋不吐奶头,经常含着乱拽!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 22:11

我家宝宝在进处四个月时就这样了,有时是想睡觉才这样有时也不知什么原因所以我就换种方式给她吃奶就好了,比如开始抱着吃他就老是想吃还吐奶头,我就把他放在床上躺着吃就好了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171894296.jpg[/upload]
点击查看全文