要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚肚成长楼,每周一照,19w—28w的pp……(+21斤)

1545972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们是什么状况呢,大家定期来交流一下吧,好共同掌握宝宝的生长状况!

这是偶12w+2d的PP…… (+3斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167115856.jpg[/upload]

19w+4d的PP……(+10斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172373712.jpg[/upload]

21w+2d的PP……(+12斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172373743.jpg[/upload]

22w+1d的PP……(+14斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172892132.jpg[/upload]

23w+1d的PP……(+15斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174179512.jpg[/upload]

24w+2d的PP……(+16斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174179396.jpg[/upload]

25w+1d的PP……(+17斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174972446.jpg[/upload]

25w+5d的PP……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175232195.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175232216.jpg[/upload]

穿贴身一点的,吃饱饭照的,还是蛮显的,嘿嘿……

26w+1d的PP……(+17斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175305420.jpg[/upload]

27w+2d的PP……(+20斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176001823.jpg[/upload]

这周长了3斤,吓人呀……

28w+2d的PP……(+21斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176614788.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:34

我那时候穿牛仔裤不寄扣子和拉练,外面衣服就遮住了

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:50
以下是引用漂亮小妹在2006-12-26 16:34:10的发言:

我那时候穿牛仔裤不寄扣子和拉练,外面衣服就遮住了

[em03]

我也是呢,现在在单位坐下来工作时都是把裤子扣子和拉链解开,外面的防辐射衣够大够长,人家看不出来的。[em02]

但是腰低点的裤子解开都不行了,因为拉链最底下的部分还是嫌紧,勒着下小腹,不敢穿了。

我去的孕妇专卖店怎么没看到有小月份穿的裤子啊,过两天去市妇幼那边看看,那边的孕妇店应该品种多一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:54
我也是穿运动服,否则太紧了想吐[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:57
我还没到三个月,但我大多时间穿运动裤了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:17

我才8周,早就感觉腰粗了,一个多星期前把家里所有的裤子都换了一遍,发现都不能穿了.于是买了一个大腰的,系带子的裤子穿.

听有经验的人说,三个月前应该是不显肚子的.

我有个怀孕四个月的朋友就说我是心理作用.呵呵,管他什么原因,反正我感觉肚子大了,就要穿大衣服,才不要勒着猪宝宝呢

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:23

我的体型是有明显的腰线,从腰往下,小肚子是突出来的,侧面看肚子很明显突出好多。

看杂志上的MM都是平平的小腹,没有肚子,羡慕死了。

有女友也胖,但是是上下一起胖,就是上腹下腹都胖,看不出腰线,小肚肚也不会单独突出来。

是不是像我这种体型以后就是下怀,女友就是上怀啊,

我觉得上怀好看些,从上腹一起鼓起来,下怀的话就下腹特别突出,像是胖胖的小肚子。

不知哪种体型显怀早,我天天看、天天摸,就盼着肚子赶快大起来,好有成就感,嘿嘿……

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:33
我怀孕以前是没有小肚子的,现在14周了,以前的裤子都穿不了了,开始穿孕妇装了,不过穿了孕妇装又不怎么明显,不太好看,不过老公说舒服就行[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:35

肚子从满3个月后就开始长了,现在同事说一看就知道偶是个孕妇啦!

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:55

我也是 不到三个月

现在10周多 已经穿了好久运动裤了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 18:02

现在穿松一点的好,呵呵,我从开始怀孕就穿上宽松的裤子了,.呵呵,我昨天晚上摸了摸DD是大了一点哦,比原来的硬了,嘿嘿... 不知道他什么时候才会动哦!

点击查看全文