要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚肚成长楼,每周一照,19w—28w的pp……(+21斤)

1547472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们是什么状况呢,大家定期来交流一下吧,好共同掌握宝宝的生长状况!

这是偶12w+2d的PP…… (+3斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167115856.jpg[/upload]

19w+4d的PP……(+10斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172373712.jpg[/upload]

21w+2d的PP……(+12斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172373743.jpg[/upload]

22w+1d的PP……(+14斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172892132.jpg[/upload]

23w+1d的PP……(+15斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174179512.jpg[/upload]

24w+2d的PP……(+16斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174179396.jpg[/upload]

25w+1d的PP……(+17斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174972446.jpg[/upload]

25w+5d的PP……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175232195.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175232216.jpg[/upload]

穿贴身一点的,吃饱饭照的,还是蛮显的,嘿嘿……

26w+1d的PP……(+17斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175305420.jpg[/upload]

27w+2d的PP……(+20斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176001823.jpg[/upload]

这周长了3斤,吓人呀……

28w+2d的PP……(+21斤)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176614788.jpg[/upload]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 18:43

我现在快15周了,可是肚肚很大,已经穿孕妇装了,呵呵.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 18:52

我现在是11W多,前两个星期DD就开始慢慢的有点突出来了,现在有点像人家三个多四个月那么大,但是我也没重多少,怀孕前是90斤,现在94斤,看来全都长在肚子里了。也许是没什么反应,胃口又特别好的原因吧,BB吸收得好~

[em08][em07][em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:29
嘿嘿现在开始可以看见点小肚子啦~~尤其是吃饱后就比较显啦~~前几天刚去买孕妇裙,但是穿上就一点都看不出来很难看呢~~估计还得过段时间才能穿~~偶太心急啦~~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:32
以下是引用宝宝爸爸的跟屁虫在2006-12-26 15:39:43的发言:

我现在68.5kg,怀孕前66kg(171cm),已经长了5斤了,其它地方也没胖,就是腰粗了,2尺5,以前2尺3。

以前的裤子开始嫌紧了,妈妈和老公都不让穿了,在家一直是换运动裤穿,可是上班真不知道该穿什么好。

去孕妇专卖店试裤子,肚子那块都嫌大,嘟嘟囔囔的鼓着一大块,根本没法穿。请教大家这个时期都是穿什么裤子的啊?

不冷的话可以考虑穿些松一点的裤子加靴子..

冷一点的时候得穿些宽一点裤带的裤子了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:33
我现在刚8周多肚子也是大了好多,受不了了,以前的衣服全穿不上了,这不昨天刚买了件前面很松的那种孕妇裤,唉~怕死了,本身我没怀孕前就比较胖,现在更是猛长,真不敢想像到快生的时候会多少斤!不过我老公说前3个月能吃就吃啥也别想,像我这样胃口好的可能也少,姐妹们为了宝宝,不要怕胖~![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:34
我14周了,胖了6斤,肚子大得别人都能看出来了,早就开始穿孕妇裤子了,虽然前面拥一大堆不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:13
我婆婆已经帮我买了5条运动裤了,感觉根本没有办法穿之前的低腰裤子,哎,做妈妈真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:19

我没觉得有多大变化噢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:35
我也开始穿孕妇裤了,就是托腹的那种,只有肚子的位置是宽松的,腰部是松紧的,有扣子,可以根据大小调节,很方便。腹部一般都有衣服遮住,这样一点都看不出来是孕妇裤。肚子在肚脐的附近好像开始鼓起来了,应该不是小肥肉吧!我也希望肚肚快点大![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:39
以下是引用金猪猪妈妈在2006-12-26 19:33:43的发言:
我现在刚8周多肚子也是大了好多,受不了了,以前的衣服全穿不上了,这不昨天刚买了件前面很松的那种孕妇裤,唉~怕死了,本身我没怀孕前就比较胖,现在更是猛长,真不敢想像到快生的时候会多少斤!不过我老公说前3个月能吃就吃啥也别想,像我这样胃口好的可能也少,姐妹们为了宝宝,不要怕胖~!

反应刚过时,一下长了有6斤,我随口说说,看来要控制一下体重了,立刻招来妈妈和老公唾骂,说肉是要长在宝宝身上的。我老公认识我时,我比现在胖,他也没嫌弃过,他说成熟的男人喜欢丰满点的女人(还好他已经过了青涩年华),找这样的老公真好呀,没有太大压力,可我也不能因此放纵自己啊。

反应时是每餐后吐一次,所以才会在反应结束后一下增加很多体重,在身体习惯以后,体重又下降了2、3斤。我现在基本上饮食正常,摄入量和孕前差不多,没有刻意多吃或少吃,牛奶水果什么的每天都吃。也没想过发胖什么的,反正以前也很胖过,也减下来过,生完得加紧减一下。

点击查看全文