要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周胎位已很低,腹部下坠感严重,经常有宫缩,会不会早产啊?

楼主: 家有米米
14036380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在32周检查时,腹围93,宫高27,医生说胎儿位置已相当低了,家人看我的肚子也都说特别靠下,估计已入盆了。我自己感觉是腹部下坠感厉害,走路和站立时间稍微多点就压迫得不行。尿频是更不用说了,一个多小时就要上次厕所了,否则酸胀得难以形容。这几天晚上更是出现了频繁的宫缩,肚子发硬发胀还发酸,难受得很,真害怕这样下去会早产!

不知差不多YCQ和有经验的姐妹们有没有类似感觉?一般入盆后多久会生啊?

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:29
以下是引用猪宝宝恋儿在2006-12-26 17:13:04的发言:
家有米米:你上厕所注意点,最好用盆接完,再倒掉.也防万一早产.
谢谢猪宝宝恋儿!我不大懂为什么上厕所要用盆接完再倒掉呢?那岂不是很麻烦?我家用的是坐式抽水马桶,我感觉坐着正好没压迫感。
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:31
以下是引用cecilia2006在2006-12-26 17:37:04的发言:

偶现在32W+4D,身体觉得越来越重,走路或是站着老觉得DD往下掉,要撑破了似的。后天去医院去查查,看BB怎么样了。

可能你也和我一样是下怀呢,所以会感到DD往下掉的。我有这感觉也有十来天了吧!BB应该没事的,就是我们自己不太好受啊
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:41
stila:谢谢你!我现在精神倒不算太紧张,多挨一天就觉得放心一分,呵呵,我也常常跟宝宝说话,要小家伙多点耐心,不要急着出来见妈妈,希望TA能理解妈妈的心情啦!
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:48
以下是引用gege在2006-12-26 20:14:54的发言:
我进入31周后,就感觉宝宝下坠了些,没有之前那么轻松了,还在22周BC说胎盘位置下缘达内口,要到下周才知道胎盘目前的情况,不过我好担心.希望宝宝坚持到足月.现在我也不敢多走路,有时候感觉宝宝在很低的位置动.[em01]

我现在是感觉宝宝一直堵在腹腔那里,然后TA的小脚丫常常踢到我胃部,头一动顶得我膀胱一阵酸胀,那感觉真是。。。。。。

我们一起祈祷宝宝能多坚持些时间吧,尽可能能到足月时再出生!

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:51
以下是引用玉儿娘在2006-12-26 20:27:29的发言:

请问宫缩是什么感觉啊?

我29周B超就已经是胎盘二级的,要紧吗?

[em04]

我现在的宫缩是肚子突然发硬发胀,过一会儿就好了。

我在30周时检查胎盘也是2级了,曾经担心过,现在也不去多想了。不管怎样,希望宝宝能在肚里多待一天就是一天吧!

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:54
以下是引用美妈咪在2006-12-26 20:59:17的发言:

我有36周+4天了,最近感觉很累,大腿两侧酸胀得厉害,有时候晚上睡觉翻身或者上厕所起床时,都动弹不得,不过,白天上班时感觉还好些.上次30周检查时医生说我的BB在下腹部,很早入盆了,这会不会早产啊,如果是的话,我想我该休息了,本想多上几天班,产后多休息,看样子是不行了.

美妈咪,你是不用太担心的啦,你已经坚持到36周多了,医学上说只要到37周就不算早产的了!你的宝宝一定会很健康的!

你现在还是不要上班,在家好好休息吧,宝宝随时可能出生喔!

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:57
无意007,我在30周时检查胎盘就是2级了,你现在还是上怀,不用太担心的啦,反正注意按时去检查吧,我是这么想的。
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:00
以下是引用yoyomimi1983在2006-12-26 23:39:03的发言:
JM们 我怀孕到现在都肚子很靠下的 但我不知道什么宫高才是正常的 我30周的时候宫高是30 算正常吗/?不过我一直就尿频 走路一走多就浑身难过 症状跟LZ很象~会不会也入盆了啊?入盆了就会早产吗/?[em03]
我怀孕后也一直尿频,只不过现在更严重了。我去查过书,说入盆后多久会生因人而异的,很难说肯定多少时间会生,一般入盆后三四周左右生的多些。
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:02
以下是引用不懂的哈哈在2006-12-27 08:29:54的发言:

我现在30周了,DD也是很涨的慌。妈妈说我怀的也很靠下。真不知道再过几周会不会出现楼主这样的情况

[em03]
不是所有人都会有这种情况的,我问了两个月前刚生了个女儿的朋友,她就直到生都没什么不适出现,就是破水了然后到医院就生了。
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:04
以下是引用vivian_yaya在2006-12-27 11:48:28的发言:
我33周宫高35,腹围100,医生叫我控制饮食,说我自己都宝宝都长的太快了,我是平时不运动,有时候坐着肚子会紧,我准备1.26剖的,希望到时候胎盘什么的都成熟了,宝贝能健康出来哦[em01]
你到1月26时宝宝已足月了,完全可以出来了。我要是也能等到这时生已经很满足了,不过我也准备剖的。
点击查看全文