要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周胎位已很低,腹部下坠感严重,经常有宫缩,会不会早产啊?

楼主: 家有米米
14041080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在32周检查时,腹围93,宫高27,医生说胎儿位置已相当低了,家人看我的肚子也都说特别靠下,估计已入盆了。我自己感觉是腹部下坠感厉害,走路和站立时间稍微多点就压迫得不行。尿频是更不用说了,一个多小时就要上次厕所了,否则酸胀得难以形容。这几天晚上更是出现了频繁的宫缩,肚子发硬发胀还发酸,难受得很,真害怕这样下去会早产!

不知差不多YCQ和有经验的姐妹们有没有类似感觉?一般入盆后多久会生啊?

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:08
以下是引用zengwanwei在2006-12-27 11:57:50的发言:

我倒没有楼主提到的情况,可能是我怀的位置比较高。但我的腰坐久了,就会很酸痛,下面也有些坠坠的感觉。建议楼主还是尽量放松,多听取医生的意见。如果有需要,可住院观察一下情况,这样会比较保险。

谢谢!

现在每次去检查都要排好长时间的队,只要没有特别情况,医生也不会对你多说什么,实在是孕妇太多啦,感觉只是在例行公事而已,有时你问了医生得到的也是敷衍的话。我准备下个月找熟人介绍医生再去好好咨询,然后定个时间准备剖吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:10
我现在是三十四周加5天了,书上说到了二十九周有假性宫缩是很正常的,所以楼主不用担心哦我的腿倒是没有肿,可是觉觉难睡了,右边肋骨让小东西压迫的很疼,哎郁闷无比呀,要个娃太不容易了哦,我想楼主不用担心的,一般入盆的早晚并不影响到生产的早晚的[em02]
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:22

谢谢朱大猪老婆小猪的妈!呵呵,好有意思的名字!

你的YCQ比我正好早一星期,我是早就感觉到生个宝宝真是不容易啊!我只是想着多挨一天就离宝宝出生近一天,自己安慰自己这是幸福的煎熬!

但愿这最后的冲刺我们都能平安度过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:33

原以为宝宝已经入盆了,结果,今天去医院产检医生说宝宝现在是横切位了,前2周检查的时候还是头位呢,

但愿宝宝能变成头位,我想顺产呢

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:58
szabu,看来你的宝宝也是很好动啊!别着急,也许宝宝再换个姿势就回复到头位了呢,听说做操什么的也有帮助,你咨询下医生试试看啊!希望你能顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:05

我明天就36W了,宝宝怎么还没入盆呢

听说头胎一般都入盆迟,可是JM们怎么都那么早啊?郁闷

而且前两周宫缩很频繁,最近又很少了,不知怎么回事,有哪位JM知道啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:05

家有米米:呵,我的宝宝是很好动呀,现在都32周了,还经常在肚子里到处翻动呢,

我咨询了医生,她说现在是横位,做不了操,只有臀位的时候做操还可以,

现在只能看宝宝听不听话,呵,希望能顺产呀!

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:12
以下是引用我爱我的狗宝宝在2006-12-27 16:05:03的发言:

我明天就36W了,宝宝怎么还没入盆呢

听说头胎一般都入盆迟,可是JM们怎么都那么早啊?郁闷

而且前两周宫缩很频繁,最近又很少了,不知怎么回事,有哪位JM知道啊?

你别着急啊,各人情况都不同的啦!你才36周,我一朋友两个月前生了个女儿,她是到38周才入盆的,39周+2天时就生了,顺产,很快的,她也算是大龄了,今年33岁。
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:18

szabu:听说顽皮的宝宝是男宝宝的居多,呵呵,不知你是否知道你家宝宝的性别啊?

我家宝宝也是皮得要命,16周多就感觉到TA在动了,直到现在还是一天到晚不知要动多少次呢,上顶胃下顶膀胱的,时刻提醒我TA的存在,呵呵,估计呀TA在我肚肚里也没啥好玩,闷得慌,就拿脐带玩,结果绕到自己脖子上去了。所以我原先还在犹豫是顺还是剖,现在只好认命到时剖一刀了,为了宝宝的健康安全着想啊!

希望你的宝宝能转正位置!真要是TA顽皮,那你还是选择剖吧,毕竟安全比什么都重要,你说是吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:09
姐妹们,宫缩到底是什么感觉呀?[em01]
点击查看全文