要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周胎位已很低,腹部下坠感严重,经常有宫缩,会不会早产啊?

楼主: 家有米米
14032980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在32周检查时,腹围93,宫高27,医生说胎儿位置已相当低了,家人看我的肚子也都说特别靠下,估计已入盆了。我自己感觉是腹部下坠感厉害,走路和站立时间稍微多点就压迫得不行。尿频是更不用说了,一个多小时就要上次厕所了,否则酸胀得难以形容。这几天晚上更是出现了频繁的宫缩,肚子发硬发胀还发酸,难受得很,真害怕这样下去会早产!

不知差不多YCQ和有经验的姐妹们有没有类似感觉?一般入盆后多久会生啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:47
[em05]我也还没入盆,其他的都符合顺产标准,也没有脐带绕颈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:47

但是我的肚子还是在上面的,没感觉下坠.现在32周了,胎盘这么成熟......好好担心啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-26 23:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 23:47

我才28周。

不事很清楚~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 08:29

我现在30周了,DD也是很涨的慌。妈妈说我怀的也很靠下。真不知道再过几周会不会出现楼主这样的情况

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 08:37

我的32周检查宫高28,腹围85,

30周的宫高是29呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:13
我30周的时候宫高就30了,腹围96,应该正常吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:48
我33周宫高35,腹围100,医生叫我控制饮食,说我自己都宝宝都长的太快了,我是平时不运动,有时候坐着肚子会紧,我准备1.26剖的,希望到时候胎盘什么的都成熟了,宝贝能健康出来哦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:57

我倒没有楼主提到的情况,可能是我怀的位置比较高。但我的腰坐久了,就会很酸痛,下面也有些坠坠的感觉。建议楼主还是尽量放松,多听取医生的意见。如果有需要,可住院观察一下情况,这样会比较保险。

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:27
以下是引用baby猪在2006-12-26 17:12:15的发言:

我怀得一直很低,一直不敢走得快,走得多,因为觉得肚子好坠好重。 有时候很羡慕其他姐妹肚子大大的顶到胸那样子啊。

我现在126斤,重了24斤,上星期一检查时,医生摸着我的肚子,在大腿接肚子那里上一点,按得我好痛,医生说是BB顶着我的骨。只告诉我37周再照B超,我忘了问她是否入盘了。

我也一直怀得很低,印象中并无挺得很高的肚子那种姿态。

现在我有120斤了,重了二十几斤,最后一个月了我也不去管还会重多少了。现在家人更是让我多吃东西增加营养,我自己也努力吃,希望多吃一点宝宝能多长一点,尽可能地让宝宝出生时能大一些。

我听说入盆有时也是在一瞬间的,也许今天没入明天就入了呢。

点击查看全文