要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕以后宫颈息肉出血该怎么办

楼主: 葡萄花园
11032926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22周了 胎心都正常 3个月的时候就开始有点出血 每天都有一点 有时候是咖啡色的 有时候是深褐色的 可能是息肉引起的 好担心啊 医生都不给做检查 就让一直在家躺着不要动 难道就这样一直出血下去吗 会不会发展成宫颈糜烂或者宫颈癌啊 有经验的姐妹帮帮我吧[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 09:38

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 09:38

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 10:43

以下是引用狗狗小恐龙在2007-08-09 09:15:52的发言:

我22周了,也有这种状况,检查以后,医生就让打了黄体酮,开了些补气血的药,说多躺着休息,可一个月以后又这样了,这次更绝,医生检查说宝宝没事,药什么都没开,就让偶回家休息,至于是不是息肉的关系,医生只说很有可能,但就是不做检查,好担心啊,这几天一直断断续续有,每次都只有一点点褐色的,肚子也不痛~大家有没什么好办法啊?

我也是,不过是鲜红的血,肚子也不疼,小便后一擦就有一点,排除了前置胎盘\胎盘早剥,医生给开的保胎的药,要我绝对休息,我现在怀疑是尿道出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:38

s

楼上的JM,你的息肉大吗?

其实你已经怀孕那么长时间了应该没有事的.

可是我刚怀孕八周,从九月一日开始就出鲜血.现在已经是褐色的了.我得躺到啥时候呀?你的大夫让你去除息肉吗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 19:30

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 09:13

自己现在除了有黄色或粉色的液体流出来外,还会有小腹胀的感觉.不知道其他JM有没有这种感觉.

[em03][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-7 13:08

现在仍有血色分泌物流出来.怎么办呀?[em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:40

现在已经四个月了,还是每天都有血少量.现在已经坚持上班半个月了.没有其它不好的反应.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:50

[:em30:]我也是这样的,找到部队啦! 一开始我也很担心,还觉得很烦,现在我好象已经习以为常了,我也没有去医院检查过,就这么着吧,等到3个月的时候去建卡,再查查,如果小宝没问题,我就不准备去关流血情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:54

我也有个息肉,花生米那么大呢?现在35周了,刚刚才发现的,也是出血去的医院,后来检查还有中度宫颈炎,不知道能不能顺产。楼上的MM你们有问医生有息肉能顺产吗?我很想顺啊。

点击查看全文