要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕以后宫颈息肉出血该怎么办

楼主: 葡萄花园
11035626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22周了 胎心都正常 3个月的时候就开始有点出血 每天都有一点 有时候是咖啡色的 有时候是深褐色的 可能是息肉引起的 好担心啊 医生都不给做检查 就让一直在家躺着不要动 难道就这样一直出血下去吗 会不会发展成宫颈糜烂或者宫颈癌啊 有经验的姐妹帮帮我吧[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:58

自己估计不能顺产,只能剖了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 17:05

我把息肉摘掉了!是2个大息肉,我的是经常出血把我烦死了,就摘了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 18:37

最后一次月经10月20日,11月11日就持续出血,11月18日发现好孕,至今持续出血,之前有子宫内膜息肉,出血也是由于这个息肉,现在很心烦,不知道留不留这个BB好。难道九个月都要在出血中度过。医生说没得搞,息肉长在宫腔里。心烦,哪位JM有此经历的,快帮帮我吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-2 20:49

我也想知道楼上JM问的问题.

我四个半月至五个月的时候没有出血.可是一进入十二月份,我今天又有一些血色分泌物

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 12:10

楼上的JM,我在7周的时候已经把息肉给摘了,大拇指般大,医生说没有完全摘除,因为长得很深,还有1/3留在里面,出院后没有出血一周,但这二天又发现有很小很小一点的褐色,一天下来就鼻屎般大一点,好担心那个息肉又长大一些了,这周还是要去找大夫看一下.

我是一直有出血现像,不得已摘掉的,医生也建议我摘,怕会感染BB.以上是我的经历了.我现在又担心得要S了.

还有,我的白带很黄,是不是有什么问题啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 15:35

我也是息肉出血,躺了一周就没事了,医生说得剖腹产

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 10:56
回复 狗狗小恐龙
<br/>我22周了,也有这种状况,检查以后,医生就让打了黄体酮,开了些补气血的药,说多躺着休息,可一个月以后 ...
<br/><br/>宝妈宝宝生好了吧我跟你一样讨厌的宫颈息肉你后来怎么处理的不管它吗
<br/>
点击查看全文