要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]今天去做造影了,医生说还是做试管婴儿吧

楼主: 妖妖飞舞
1797144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要小孩一年了,也没有怀孕,朋友同学一个个都幸福的做妈妈了,自己看着好眼红呀,可是宝宝怎么就不来呢,朋友都说让我去做造影看看,可是一听朋友说做造影怎么怎么痛,自己就怕了,可是也不能这么拖着呀,拖了一个月又一个月,今天总算鼓起勇气去医院了。去医院时就10点了,先是化检,然后又在胳膊上打了一针,打完针后医生说下午来吧,中午她们休息,下午1点半去医院又打了一针肌肉针,然后就去做造影,做的时候不算痛,做完后我问医生我病严重不,她说严重,我就感觉不好,和她去了办公室,她给我诊断报告书,上面写着:子宫充盈满意,形态大小正常,位置居中。左侧输卵管充盈,伞端明显扩张,未见对比剂弥散盆腔。右侧输卵管间质阻塞,对比剂不能弥散入盆腔。最后诊断结果:右侧输卵管阻塞,左侧输卵管积水。

最后医生和我说要不就做试管婴儿吧,我一听就哭了,问她没有别的办法吗,她说一个是做腹腔镜,一个试管婴儿,还有一个什么我在哭就没记住。JMM你们有没有和我一样情况的,我的病还有治吗?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:19

本人前后一共做了三次通液,一次造影了。造影结果显示左边通畅,右边通而不畅。从前后几次通液的结果看来,中药的效果是不错的,但如果说到做手术的话,我也觉得要三思而后行了。这个月又失败了,今天刚好来月经。其实我觉得输卵管通而不畅,比其它不孕原因多了一个顾虑:就是宫外孕了。这个问题每个月都在排卵到月经来之间困扰着我,每次都在想:这个月怀上了没有呢?怀上了会不会不巧是宫外孕呢?不是宫外孕又会不会在子宫着床不稳轻易流了呢。搞到自己神经兮兮的。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:42
唉,我也是这种状况,前面也是在积极的治疗,通水都做了,结果出来还是蛮好,就听医生说可以着手怀孕。即然医生都说了好,那就准备了。一切都蛮好的,在停经的38天就感觉肚肚隐隐的痛,那种痛是说不出来,后来痛得不行了就去医院,刚把情况说出来,医生就把我打入死牢,说是宫外孕。听完之后就晕过去了。这次发现得早做了保守治疗。完了之后就在医院做漫长的管子治疗。在8月份又做了通水,10月份做了造影,显示出右阻塞,左通而不畅,万不得已只得选择做试管这条路。过完年我就要去外省了。祝福我吧!!!也祝愿所有的JM们都能好运成功!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:58

为什么怀孕就这样难呢?

我的QQ:407583065

[em01][em01][em01]

点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:12
紫君兰,祝你一次就成功,过年就交好孕。祈祷楼里的JM们早日好孕[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:48
  妖妖,很高兴在这里能遇到老乡,我也知道一个中医治输卵管堵塞很厉害,老公的同事就是在那里治好的,并且很快怀上宝宝了,现在孩子很大了。不知我们说的是否是一家。另外中医院专家门诊有个罗丹大夫医术也不错,听说治好了不少。如果想知道具体情况请与我联系。电话:13904948811。我建议你还是不要轻易做手术,我个人觉得有危险性。先试试中医,不行再说。或者试管。很想结识你,快快来电。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 11:23

楼主, 做手术还是要慎重啊! 如果年纪小就试试中药吧!

我就是做了这个宫腹联合手术一年都没有怀孕,我是多囊卵巢,输卵管积水,今年12月我做了造影子显示管子还是积水,但是通畅. 医生也说我只能做试管了,我都快30了,天哪!!我看病都花了几年时间和不少钱了,试管对我来说真的是个很大的困难啊!!可是我感觉自己没有什么不舒服的,我还是比较相信中医.管子不好的中医也可以起到一定的效果的,就是要找个好的医生.

就算你要手术也要找最好的医生,尽量把问题都解决,好好调理,争取在半年内怀上吧,祝你早日好孕.也祝所有的JM都能做上幸福的妈咪,同时也祝我自己好孕吧!!

[em04][em02][em01][em02][em01]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:38
看了JMM的贴子,好感动。我这几天天天上网查资料,就是看看我的病能不能治好,问了好多专家都是让我做宫腹腔镜手术,专家说吃中药大部分都是没有疗效的,现在好矛盾,不知道该怎么好。[em05]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:41
JMM有时间就回来坐坐,大家多多交流。[em04]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:00
以下是引用等待特特在2006-12-29 10:48:00的发言:
  妖妖,很高兴在这里能遇到老乡,我也知道一个中医治输卵管堵塞很厉害,老公的同事就是在那里治好的,并且很快怀上宝宝了,现在孩子很大了。不知我们说的是否是一家。另外中医院专家门诊有个罗丹大夫医术也不错,听说治好了不少。如果想知道具体情况请与我联系。电话:13904948811。我建议你还是不要轻易做手术,我个人觉得有危险性。先试试中医,不行再说。或者试管。很想结识你,快快来电。[em01]
很高兴能认识你,我想过了元旦就去看看中医,我给那个老中医打电话,他说我的病能治好,但是年前是治不了了,他的患者太多了,让我过了年再去,我有点着急了,想快快治好我的病呀。
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:23
以下是引用傻猪宝宝在2006-12-29 11:23:09的发言:

楼主, 做手术还是要慎重啊! 如果年纪小就试试中药吧!

我就是做了这个宫腹联合手术一年都没有怀孕,我是多囊卵巢,输卵管积水,今年12月我做了造影子显示管子还是积水,但是通畅. 医生也说我只能做试管了,我都快30了,天哪!!我看病都花了几年时间和不少钱了,试管对我来说真的是个很大的困难啊!!可是我感觉自己没有什么不舒服的,我还是比较相信中医.管子不好的中医也可以起到一定的效果的,就是要找个好的医生.

就算你要手术也要找最好的医生,尽量把问题都解决,好好调理,争取在半年内怀上吧,祝你早日好孕.也祝所有的JM都能做上幸福的妈咪,同时也祝我自己好孕吧!!

[em04][em02][em01][em02][em01]
来抱抱,不要气馁,我相信我们都会好孕的,我们一起努力。我不想做试管,我总是觉得试管太冰冷,没有自己自然要的好。
点击查看全文