要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]今天去做造影了,医生说还是做试管婴儿吧

楼主: 妖妖飞舞
1798744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要小孩一年了,也没有怀孕,朋友同学一个个都幸福的做妈妈了,自己看着好眼红呀,可是宝宝怎么就不来呢,朋友都说让我去做造影看看,可是一听朋友说做造影怎么怎么痛,自己就怕了,可是也不能这么拖着呀,拖了一个月又一个月,今天总算鼓起勇气去医院了。去医院时就10点了,先是化检,然后又在胳膊上打了一针,打完针后医生说下午来吧,中午她们休息,下午1点半去医院又打了一针肌肉针,然后就去做造影,做的时候不算痛,做完后我问医生我病严重不,她说严重,我就感觉不好,和她去了办公室,她给我诊断报告书,上面写着:子宫充盈满意,形态大小正常,位置居中。左侧输卵管充盈,伞端明显扩张,未见对比剂弥散盆腔。右侧输卵管间质阻塞,对比剂不能弥散入盆腔。最后诊断结果:右侧输卵管阻塞,左侧输卵管积水。

最后医生和我说要不就做试管婴儿吧,我一听就哭了,问她没有别的办法吗,她说一个是做腹腔镜,一个试管婴儿,还有一个什么我在哭就没记住。JMM你们有没有和我一样情况的,我的病还有治吗?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:24
MM你好~我9月份做的造影:一侧伞端粘连一侧伞端欠畅!医生给我的建议也是腹腔镜和试管,我年纪比较大了,不想再在治疗上花时间~所以我和老公的决定就是做腹腔镜~如果半年的所谓黄金时间怀不上就直接做试管!明天就去医院约手术的时间了~估计也是元旦后做,MM别着急啊!到时候可以告诉你我的手术情况给你多些参考~[em01][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:11
本来医生也叫我做腹腔镜,但太害怕了,就叫舅舅托人开开后门,现在他们找了个中医生给我看,她对我说手术不好,容易感染,叫我中药加通液,唉,就是中药好难喝哦,[em02]不过我晚上还在自己敷盐袋哦。。。我也觉得不到万不得已别动手术哦,先保守治疗吧。。。
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 11:39
以下是引用回眸风景在2006-12-29 15:24:44的发言:
MM你好~我9月份做的造影:一侧伞端粘连一侧伞端欠畅!医生给我的建议也是腹腔镜和试管,我年纪比较大了,不想再在治疗上花时间~所以我和老公的决定就是做腹腔镜~如果半年的所谓黄金时间怀不上就直接做试管!明天就去医院约手术的时间了~估计也是元旦后做,MM别着急啊!到时候可以告诉你我的手术情况给你多些参考~[em01][em02]
先祝你手术顺利,有什么情况一定要告诉我们哟。好佩服你,我都不敢做手术,我从小就怕打针,可是为了我们可爱的宝宝,我也会坚强,勇敢。[em01]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 11:40
以下是引用洁洁傻猪在2006-12-30 17:11:42的发言:
本来医生也叫我做腹腔镜,但太害怕了,就叫舅舅托人开开后门,现在他们找了个中医生给我看,她对我说手术不好,容易感染,叫我中药加通液,唉,就是中药好难喝哦,[em02]不过我晚上还在自己敷盐袋哦。。。我也觉得不到万不得已别动手术哦,先保守治疗吧。。。
我现在也想过了元旦去看中医,吃中药调理和做针炙治疗,我们一起加油吧[em01][em04][em04]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 11:46

元旦这几天我要和老公出去玩,不能来陪JMM,祝楼里的JMM元旦快乐,猪年好孕

[em04][em08][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-31 20:26

楼主,提起精神,放松心情吧

SY是一个很微妙的过程,很多JM的情况都比你要严重,也一样怀上了,我朋友第一胎宫外孕把一边输卵管切了,后来生了个女儿,再来,又怀了两胎保不住,最后,生了个男孩,不知有多聪明可爱呢,乐观点,开心起来吧,上帝不会把你推进死胡同的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 09:57
[em01]姐妹们,我们不要失去信心,要相信只要自己坚持,一定会好孕的。我本来昨天可以做通液了,可是BD有点炎症,配了点药冲洗,医生叫我今天下午去,如果BD好了,就马上通液,哈哈,我要经历我的第一次通液了,听说很痛,但是为了宝宝,大家坚持哦。。。[em04]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:14

一个星期不见了,好想JMM呀。我今天去看中医了,本来他说让我过了年再治疗的,可是经不住我的软磨硬泡,终于让我今天治疗了

我是吃中药调理和针炙治疗,今天医生把针拿出来吓了我一大跳呀,好长的一根针,大家能想像那么大的一根针扎在身上是什么感觉吗?我是吓坏了,全身绷紧,医生说放轻松,没有事的,我还在说话呢,针就扎下来了,还好没有感觉到特别痛,就是有点点痛,扎完10多根针后他让我趴30分钟,说我第一回扎时间要短些,晕

点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:16
到了半个小时了,他说要给我把针拿下来,我说到40分钟吧,反正以后也是扎40多分钟,也不差这一天,他还夸我说小姑娘真厉害,岂不知我是想针炙一个疗程10天就300元钱,吃药400元,一个月治病就要2100元,再来回坐车,一个月就要2500元了。这钱可不能白花了,任着身体痛也要多挺一会呀。[em03][em03][em03]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:19
我明天就要开始我的治疗之路了,好希望我的病快快好,也好希望楼里的JMM都快些怀上宝宝[em01][em01]
点击查看全文