要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

再也没有比我更“走运”的产妇了,心都碎了(今天大便正常)

楼主: 梦里轮回
942426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不说月子里发烧,没奶的事情吧。前几天感冒,不让接触宝宝。周五晚上,我肚子忽然特别疼,先出了一段绿便,开始出黄色稀便, 后来又拉了2次,带血。我就很着急,和lg去了医院。到了医院又拉了一次纯血。医院说我是痢疾,需要隔离,不许接触宝宝。输液和吃的药需要停药一周才可以喂宝宝。

我心都碎了,真的。远远的看着宝宝,我好像抱抱它,给她喂奶。我觉得这真是上天对我最大的折磨。我真的好想念她。看着大姐和老妈一抱她,她就会习惯的找妈妈的奶,我就忍不住会流泪。

最糟糕的是,我觉得我这个不是痢疾,而是子宫内膜异位到了直肠。因为我没有拉几次,可以直到今天,大便还是带血。这个也是很可怕的。刚刚生完1个月,就遇到这种事情,对我打击真的好大。

姐妹们,如果真是这个,我该怎么办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 23:51

老天保佑楼主早早康复~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 08:45
保证好身体就是对宝宝最大的爱,多看几家医院尽快确诊,祝早日康复[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:58
安慰一下。不要想太多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-25 11:26
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:50
小可怜[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:40

是啊,如果是内膜异位,怀孕是最好的治疗方法,因为没有月经异位的内膜就会萎缩的.所以放心吧.还有隔离期间要用吸奶器把奶吸出来,要不就没奶了.

大便带血,会不会是痔疮或是直肠息肉呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 14:33
以下是引用freepear在2006-12-24 23:00:59的发言:

加油,会过来的!

记得要用吸奶器吸奶,保护好宝宝的饭碗,等自己健康了,有的是时间和宝宝在一起。

[em01]
完全同意,身体要紧!
点击查看全文
梦里轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:51

我真的太痛苦了,担心自己得了什么很严重的病,但是我最心疼的是宝宝,她这么小就没有奶吃,不能享受妈妈的怀抱了。

今天早晨拉了2次,第一次是成型便,桔黄色,表面和头带鲜血。 过了一会拉了一次软便,结尾很象糊糊,还是桔黄色。 本打算观察一天,可是我太想早一天抱抱宝宝了,就又去了医院急诊,要求输液。急诊大夫听了我的描述,认为我不是痢疾,让我去外科。我去了外科,还挂了一个专家号。等了半天大夫才来,刚看了单子就要我化验粪,说必须先排除痢疾,否则不能做检查。大夫水平确实挺次的,而且一看就是那种混世的。我和lg就走了,联系了一个朋友,如果周五前还不好,就去协和做结肠镜。

回来以后,看着小宝宝,我难受s了。妈妈说它总是睡不安稳,总是找奶。我认真的洗了个澡,洗澡的时候我再也忍不住大哭起来,我好想她,真的好想啊。我必须抱抱她,不然我会疯的。后来我仔细的把手洗干净,站在妈妈旁边,等老妈给它换纸尿裤。从来都没觉得等待的滋味如此漫长和痛苦。老妈把她递到我的怀里,我的眼泪就下来了。她习惯的扭着头,使劲往我怀里凑,我轻轻的拍着她。宝宝,我最亲爱的宝宝,等妈妈好了,妈妈再也不离开你了。

平安夜,我许了心愿:老天爷,感谢您赐予我如此珍贵的礼物。请您保佑我的宝宝,让她健康快乐成长。请您保佑我,让我能够全心全意的呵护您的礼物!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:07
换家水平高的医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 21:00
[em01]
点击查看全文