要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

再也没有比我更“走运”的产妇了,心都碎了(今天大便正常)

楼主: 梦里轮回
945226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不说月子里发烧,没奶的事情吧。前几天感冒,不让接触宝宝。周五晚上,我肚子忽然特别疼,先出了一段绿便,开始出黄色稀便, 后来又拉了2次,带血。我就很着急,和lg去了医院。到了医院又拉了一次纯血。医院说我是痢疾,需要隔离,不许接触宝宝。输液和吃的药需要停药一周才可以喂宝宝。

我心都碎了,真的。远远的看着宝宝,我好像抱抱它,给她喂奶。我觉得这真是上天对我最大的折磨。我真的好想念她。看着大姐和老妈一抱她,她就会习惯的找妈妈的奶,我就忍不住会流泪。

最糟糕的是,我觉得我这个不是痢疾,而是子宫内膜异位到了直肠。因为我没有拉几次,可以直到今天,大便还是带血。这个也是很可怕的。刚刚生完1个月,就遇到这种事情,对我打击真的好大。

姐妹们,如果真是这个,我该怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 22:21
[em01]
点击查看全文
梦里轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:44

今天早晨5点多,大便,黄色的,灯光下还是有点橘红。lg拿到旁边小医院化验,单子写着黄软便,未见异常。奇怪的是它的单子跟以前医院的不一样,没有RBC 之类的,就是手写的未见异常。不知道这检查准确吗?先观察2天吧

今天抱了宝宝,很开心。不过不能喂宝宝奶,还是不爽。我觉得她也很想我。今天给她照了很多照片。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:00
最好去排除痢疾吧,那是肠道传染病,要不真会传染给宝宝,不要爱宝宝、想宝宝反而变成害宝宝啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:15
抱抱,祝早日康复[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:04
安慰一下楼主,绝对有比你更走运的产妇,那就是我。我剖腹产生下宝宝第6天夜里突然左腿就不能动了,从屁股那里剧痛,一直痛到小腿,当即就不能翻身和行走。我是被老公从医院床上抱上车,然后从车上抱到家里床上的。一直有20多天根本没有办法自理,连衣服袜子都是老公帮我穿脱的,我只能平躺在床上,偶家宝宝吃奶都是练蛤蟆功滴!那个时候宝宝都是老公和老妈带,我只能看和听,被大家笑称为宝宝的奶牛。偶家宝宝都不看偶的,呵呵。手背打针打成马蜂窝了都。还好,吊水、贴膏药、喝中药、烤电,现在偶终于能抱着宝宝了。一切都会过去的。
点击查看全文
梦里轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 23:10
以下是引用降落人间的精灵在2006-12-26 21:04:16的发言:
安慰一下楼主,绝对有比你更走运的产妇,那就是我。我剖腹产生下宝宝第6天夜里突然左腿就不能动了,从屁股那里剧痛,一直痛到小腿,当即就不能翻身和行走。我是被老公从医院床上抱上车,然后从车上抱到家里床上的。一直有20多天根本没有办法自理,连衣服袜子都是老公帮我穿脱的,我只能平躺在床上,偶家宝宝吃奶都是练蛤蟆功滴!那个时候宝宝都是老公和老妈带,我只能看和听,被大家笑称为宝宝的奶牛。偶家宝宝都不看偶的,呵呵。手背打针打成马蜂窝了都。还好,吊水、贴膏药、喝中药、烤电,现在偶终于能抱着宝宝了。一切都会过去的。

老天爷啊,要是换做我,我就会疯了的。呵呵,我这人心理承受能力差,有点不顺心,就觉得是“晴天霹雳”

下午又拉了一次,比较稀,颜色还是橘色,我实在太害怕了,就打车去一家部队医院检查,那是3甲,浪得虚名的,不过检验设备应该还算正规吧,结果仍然是未见异常。后来挂了内科,大夫太次了,他说他不知道我得的什么病,问我想开什么药,我连药都没拿就走了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 08:47
偶也很背运的,剖后一个星期就全身爆发寻麻疹,不敢吃西药,怕回了奶,楞是吃了一个月的中药,中间还忌口,吃的全是青菜萝卜,直到现在奶还是少少的。月子里三天两头跑医院,根本没休息好,中药全是清热解毒的,恶露两个月了还没停,又去医院,BB都快三个月了我全身都是疤痕,有时候看见BB就生气,全是为了他我才这样的[em05]
点击查看全文