要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有人和我一样?怀孕后不喜欢吃鱼??

楼主: 小小的微子
3896139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎....我以前还行.挺喜欢吃鱼的.因为从小在上海长大,我们这里鱼的品种也蛮多的.而且也不贵.所以经常吃.可自从怀孕了以后...我是见到鱼就...讨厌!呵呵,甚至闻到也讨厌.LG天天让我吃,我坚持不吃,他就很生气.说我只顾自己不为孩子着想...我真为难呀...可我就是不想吃鱼...怎么办?[em12]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:28

我也是的哦,以前喜欢吃的,现在都不喜欢吃了哦

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:32

我以前还挺喜欢的,现在也是不爱吃,

现在觉得竟然觉得鱼肥腻腻的

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:34
不过对各类大虾 小虾还是一如既往的钟爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:36
我也不吃!鱼、虾一概不沾!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:38
我五个月了,也不要吃鱼虾,特别是虾.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:40
我从小就最爱吃鱼,一段时间不吃就很馋,怀孕后就不能吃了,一吃就从胃里到嘴里都是腥味。不敢吃了,可是很想吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:48

我以前还喜欢的。HY后,一点都不喜欢。很讨厌。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:55
我也怀孕后一直就不喜欢吃鱼。所以到现在为止几乎没吃过几口鱼,每次做了,都没动过筷。没办法,吃不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:55
我以前就不吃鱼,从来不吃。结果怀孕后老公就逼着吃,但我实在是受不了那个腥味,有此让我喝鱼汤,刚憋着鼻子灌下午,就全呕出来了,实在是受不了啊,没办法,看我这个样子,老公也不好再逼了,我告诉你个办法,你让老公给你买点鱼油胶囊,尝不出什么味道的,直接咽下午就可以了,还补充了营养,多好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:03
我孕前很喜欢吃鱼。孕后看到鱼很反感。2个多月都没碰鱼呢。有时候想想很对不起宝宝。。现在正在努力的尝试。[em01][em01][em01]
点击查看全文