要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有人和我一样?怀孕后不喜欢吃鱼??

楼主: 小小的微子
3897739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎....我以前还行.挺喜欢吃鱼的.因为从小在上海长大,我们这里鱼的品种也蛮多的.而且也不贵.所以经常吃.可自从怀孕了以后...我是见到鱼就...讨厌!呵呵,甚至闻到也讨厌.LG天天让我吃,我坚持不吃,他就很生气.说我只顾自己不为孩子着想...我真为难呀...可我就是不想吃鱼...怎么办?[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:08
我也不喜欢鱼,如果是带鱼还可以接受啦.我有吃金奥聪,弥补鱼带给孩子的聪明.哈哈.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:09

我以前不爱吃,现在也不爱吃,很少吃哦.

希望我的宝宝还是一样聪明的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:12

怀孕以后就没吃过鱼

以前很爱吃的现在多不想见到了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:52
[em03]我也是a!听说这样的是生男孩的预兆,不知真的假的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:28
我也是的,怀孕前很喜欢吃鱼的,可是现在却不怎么喜欢吃了,不知道为什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:53
我也是啊,怀孕前特能吃虾,现在看见就讨厌啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:06

我以前还挺喜欢的,现在也是不爱吃,现在觉得鱼肥腻腻的,我爱吃虾。

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:33
我也是一样,以前很喜欢吃鱼的,但是怀了宝宝后就不再吃了,看见就烦有时还觉得恶心.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:48
同感,我原来一直很喜欢吃鱼的,而且胜过吃肉噢,可是昨天从冰箱里拿鱼出来煮,闻到鱼的味道就感觉有点恶心,就是吐不出来,而且这几天一看到不喜欢吃的东西就有些反胃,都不知道该怎么办才好,宝宝摄取不到营养,好担心.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:56
我怀孕前无鱼不欢,孕3个月后讨厌鱼,变成了无肉不欢.我自我安慰说这是宝宝的口味爱好[em02]
点击查看全文