要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我宝宝得了巨细胞,有听过这个病的吗?

楼主: heliangshi
5480972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝在两个月时因黄疸没退,去医院检查得了巨细胞,听说这个病会有后遗症,等免疫力提高以后就好了,怎么办啊,现在宝宝五个月了,我每天都在担心中度过,真怕宝宝。。。。

你们听说过这个病的吗,她现在转氨酶高,外表精神很好,很想更多的了解得过个种病好了的宝宝的情况,希望妈妈们能帮帮我,宝宝真的很可爱的,真的心很疼

[em05][em05][em05]
点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 09:50
大家帮帮忙啊,真想知道有得过这个病的宝宝,现在还健康的很,让我的心里有个底,谢谢妈妈们了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:05

UP

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-31 16:20
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 18:25
帮顶[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 09:51
怀孕初期也就是前三个月如果感染巨细胞会影响宝宝的大脑和眼睛,但出生后的宝宝感染就不太清楚有什么影响了。[em01]
点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:40

还是没有妈妈知道的吗?

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:50
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:21
以下是引用heliangshi在2006-12-25 09:40:01的发言:

在我们这医院检查不出巨细胞,现在也不能确定是不是宫内感染,楼上的姐妹说的很对,就怕它对别的脏器有所损害,但现在没有别的好办法,只能盼宝宝快长大,有免疫力,就有抗病能力了,真有一天发展到后遗病也没办法,她现在好好的,还能不要她吗,她现在已经挨了60多针了,我真不是个好妈妈呀,没能给她带来健康的身体,

[em05][em05][em05]

[em05]

我前几天看到过你在圣鸿妈妈的帖子里的提问,我正好有些懒也就没回.今天在单位看到你的焦虑,当然我很能理解,再加上看到你的孩子被戳了60多针,MY GOD,还至于啊,忍不住上来和你说说.

首先告诉你的是我儿子已经两岁一个月了,健康聪明.

其次和你说的是我在怀孕前做过一个叫TORCH的检查,其中包含巨细胞病毒,全是好的,但是我的母乳里有大量的巨细胞病毒,不知道为什么,也许这就是我孩子传染上的原因吧.我儿子11天得了新生儿肺炎,反正住院嘛就任宰,医生给他也做了个TORCH,也巧了哈,结果巨细胞病毒呈阳性,也巧了哈再检查我的母乳,也有此病毒,于是断了母乳.孩子嘛,新生儿肺炎出院后没有再扎过吊针,一岁的时候感冒发过烧,这两天感冒发了烧,一共就这两次,都是一吃药就好.平时顶多感个感个冒什么的.21个月上了幼儿园,各方面都很出色,老师很喜欢.

缺点就是比较瘦,现在23斤,胃口时好时坏,不过我们一家人都不胖,跟遗传也有些关系.

放心了吗?嘻嘻.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:28

哦忘记说了,巨细胞病毒对小婴儿的肝脏是有些影响,转氨酶是会偏高,没关系的,在医生的指导下服用一些保肝的药,每隔3个月到6个月做个肝功能检测,一直到一岁.我孩子一开始的转氨酶也有些偏高,6个月后慢慢就好了.

另外别听有些医生危言耸听.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:00

我一个朋友怀孕的时候查出来这个病

点击查看全文