要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我宝宝得了巨细胞,有听过这个病的吗?

楼主: heliangshi
5475872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝在两个月时因黄疸没退,去医院检查得了巨细胞,听说这个病会有后遗症,等免疫力提高以后就好了,怎么办啊,现在宝宝五个月了,我每天都在担心中度过,真怕宝宝。。。。

你们听说过这个病的吗,她现在转氨酶高,外表精神很好,很想更多的了解得过个种病好了的宝宝的情况,希望妈妈们能帮帮我,宝宝真的很可爱的,真的心很疼

[em05][em05][em05]
点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:07

大家帮忙顶啊,我得让更多的妈妈知道,[em01]

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:28
再帮顶,有经验的姐妹给点指导吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:28
多细心照顾吧。坚持母乳喂养,加辅食要好消化的,避免油腻,免得增加肝脏负担。多注意,多锻炼(小宝宝可以给作抚触,被动操),小孩子也不一定常感冒发烧,我家宝宝现在快8个月了,除了6个月时得幼儿急疹外还没有感冒发烧过呢。邻居家小女孩2岁了没有生病去过医院。LZ要有信心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 08:29

我家宝宝现在才14斤,已经五个多月了,最近一个月感觉都没怎么长,好担心,前两天还发烧了,这个病就怕感冒发烧的,我从孕前就很注意的,没想到她会得上这种病,老天爷对我真是不公平,听说牛初乳可以提高免疫力,我想给她吃点,有经验的妈妈们,你们说可以吗,我的母乳是清水的,不怎么好,还不够吃,[em03]

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:12
祝福[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:15
帮顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 02:30

巨细胞主要是怕孩子黄疸太久而影响孩子的智力、听力及行动能力。但你不要太担心,圣鸿黄疸比你的宝宝严重多了,但现在看起来听力是一点问题也没有;智力嘛,我觉得看他就像是一副聪明相,机灵得不得了,会玩、会要吃、会要抱、更会撒娇;行动能力就稍微差一点,因为他胆道闭锁引起肝脏肿大,所以腹围比一般的孩子要大得多,行动起来就很吃力。总之巨细胞对一个婴儿来说不会对其他脏器有危害,只是危害肝脏。不要太担心了。

再次祝福你的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 08:32
奶水清的,虽然脂肪少,但免疫力比较强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:43
我的宝宝是血里尿里巨细胞都是阳性,教授说容易引起多脏器受损,若只是尿里有还好,她现在的精神也很好,特爱笑,但五个月还不会翻身呢,我想好了,如果有一天她真的有后遗症,只要能活着就好,但我真的很心疼,这么小就遭这么多罪,可又有什么办法,[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:45
教授说有免疫力就好了,可我不知道是不是有免疫力以后就不会有后遗症的可能了,
点击查看全文