要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

喝豆浆是否会影响排卵?还是别的原因?

楼主: 梦想会成真
5458924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前因为一直在吃中药,所以没有连续十天以上吃豆浆。

我11月25日月经结束后,由于没有吃中药,所以就开始每天都喝不加糠的豆浆。

本来我的月经周期是31天左右,前后不过两天,

但是从喝豆浆开始我就奇怪,一般到月经第18天时,无论如何我都已经排卵了,但是基础体温一直是36。3以下,所以判断自己到现在周期第28天,我仍然没有排卵。

我从去年7月开始,天天都坚持测基础体温,从来没有出现过这种情况。

我想问一问,有没有和我同样情况的姐妹,这是不是大家所说的无排卵啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 17:12

不是说喝豆浆对雌激素有好处吗?

不过看了楼上几位mm说的,我也是这样,喝了豆浆都推迟10天来月经呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 18:42
我倒是这个月吃了黑豆和豆浆后排卵提前了6天,也搞不清楚到底是咋回事情了[em09][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 19:58
我也是喝豆浆导致月经推迟好几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:10
我天天喝豆浆的,到底该听谁的啊,真是个问题[em02]
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:42

大家好,好几天没来看看了,

现在我要告诉大家的是,到现在为止我还是没来月经,

就是月经到现在已经过了16天了。

由于肯定自己没怀孕,所以我一直没去医院,

现在就看什么时候来月经了,

如果本月能怀上,那也应该是周期第35天后才排的卵。

以后我在也不吃豆浆了,在也不乱七八糟的试了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:34

你们都是喝自己现磨的豆浆么??

可不可以喝超市买的速溶豆浆?袋装的!

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:19
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:25
我上个月开始喝豆浆的,结果我这个月比正常的推迟了5天,害的我还暗暗高兴了几天,白高兴啊,5天后YJ又悄然而至!我想可能是豆浆惹的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:30

我这个月喝了豆浆。本来周期是32天。今天应该是PL日了。但是这些天体温也没降。PL试纸也是白的。白带也没有。唉,,,是不是豆浆的原因呢。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:47
我也天天喝豆桨哦,本来月经就不准,所以不知道有没有影响![em02]
点击查看全文