要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

喝豆浆是否会影响排卵?还是别的原因?

楼主: 梦想会成真
5460424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前因为一直在吃中药,所以没有连续十天以上吃豆浆。

我11月25日月经结束后,由于没有吃中药,所以就开始每天都喝不加糠的豆浆。

本来我的月经周期是31天左右,前后不过两天,

但是从喝豆浆开始我就奇怪,一般到月经第18天时,无论如何我都已经排卵了,但是基础体温一直是36。3以下,所以判断自己到现在周期第28天,我仍然没有排卵。

我从去年7月开始,天天都坚持测基础体温,从来没有出现过这种情况。

我想问一问,有没有和我同样情况的姐妹,这是不是大家所说的无排卵啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:54

我的周期没有规律,但是这次喝了豆浆后,周期更长了。

还有,突然吃的那些维生素和叶酸也改变了周期

这个也许和个人的体质有关

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:40

今天搜到JM们这个帖,本人深有同感。

偶上个月开始每天早上喝豆浆,5/21YJ,到现在32天,HJ还没来,体温一直高,但不可能是怀孕,所以可能也是喝豆浆的原因,以前的周期很准的28天,没有超过30天的。

明天开始不喝了

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:24

豆浆是对雌激素的好处的,可能因人而异吧。。。!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:47

我一般YJ期只有25、26天,上上个月开始每天都喝豆浆,结果YJ延迟了两天,28天应该算正常吧。

这个月明显感觉拉丝增多,连着两天都拉丝,应该也是喝豆浆的结果吧。我看看这个月的周期是不是正常,如果再延迟的话,我就不喝了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:08

我也晕了,这个月开始喝豆浆,3号来的YJ,今天都20天了,刚用试纸测了,才细细的一条线,还没要排卵呢?真是怪了,本来每月都有的拉丝也没了。

点击查看全文