要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

07年8月预产期的姐妹们最近如何?

楼主: juan娟juan
119165689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ11月5日预产期是07年8月12,算得该对吧。有宝宝差不多大的妈妈们来说说近况吧?[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 20:47
还有我啊,我算是8月早点的,我是4日预产期,大家在这交流不方便,加我的群吧,平日也好聊聊啊,QQ群13713005
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:26

我的预产期大约也是4号,但是在怀孕三十六天的时候发现有咖啡色的分泌物去了医院,医生让我住院,我在医院住了半个月。这个星期一才出的院。我在这个月十四号做了孕酮和HCG的检查,孕酮是52.08 ,HCG大于10000,医生就说孕酮低,HCG还可以。当时,医生让我超过六十天再做一个B超。现在,我每天在家躺着超过二十个小时,但愿我的小宝宝能健康成长啊....

(40楼的JM我在QQ申请入群,可是你没有通过哦)

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:46
我也是8月的预产期哦,,但愿现在一切都好[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 22:08

算我一个,11月14日的末次,目前无任何不适,希望一直这样,正准备买奶粉呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-23 17:21

我是9月2日算我一个吧.我加群去!~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 18:05
我也加一个,末次YJ11月17日,YCQ是8月24日,31天和33天分别验了血,HCG翻番挺好,孕酮大于40,本以为排除GWY,可看到帖子说早期GWY如果胚胎发育空间大也是可以翻番的,又开始紧张了,最近总觉得肚子会隐隐作痛,像是塞了个东西一样的感觉,是不是杞人忧天啊?8月自然流产过,所以特别小心,一直在吃维E,圣诞节来了,连逛街也不敢呢,希望BB这次能争气.打算50天去照BC.[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 19:09

我上个星期开始,胃口很差,老是凉了胃的感觉,但是这两天好些了。.

开始也是肚子很痛,有时候是两边, 有时候是中间,47天的时候去照了BC,排除了GWY,现在没有事情一天都呆在家,因为医生叫我多休息..

还有,医生说,前3个月千万不要同房.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 19:59

我是11月24日YJ,今天用早早孕测了2次,显示弱阳性。我想应该是有了吧。过几天再测测。不知道应该做哪些检查,要不要吃些维E什么的,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-23 20:09
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:38

我也是8月的YCQ,现在除了在医院验了一次尿,别的什么也没查过

点击查看全文